Если бы вы были круче, остались бы с тем же партнером?
Создана: 24 Января 2019 Чтв 18:41:11.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 143 (+1), просмотров: 95749
-
В 2018 году на фейсбуке открылась новая литературная звезда - Павел Селуков (одна из записей - [внешняя ссылка]
Писал-писал человек себе в блог, обычный совершенно парень, но писал хорошо, и тут - посыпались подписчики, заметил Юзефович, контракт с издательством, премия Знамени...
Читала его какое-то время, заходила периодически на страницу, все удивлялась (у него там ссылка на жену стояла) - думаю, как его жене живется, на парня такая популярность обрушилась, девчонки в комментах из трусов выпрыгивают, непростая ситуация. А тут раз - и нет жены, и тут же пост, что развелся.
С одной стороны, оно, конечно, понятно, парень теперь не наркотня с пермской окраины, а российская звезда, "новый гений", а с другой стороны, как говорится, вопросики
И вот возник у меня к вам вопрос, уважаемые форумчане: если бы вы были богаче, известнее, красивее, моложе (в общем, подставить свое в зависимости от пола и не имеющихся качеств), был бы рядом с вами тот же человек, что есть сейчас? Или какой-то другой и тогда какой?
А если бы вы были свободны, изменились ли бы критерии выбора?
Вопрос провокационный, но давайте пофантазируем... -
Барабан, я же конкретно про себя написала. Как и было спрошено в СП. Вообще, в принципе, особенно про достаточно состоятельные семьи - да, я с вами согласна.
З.Ы. У нас в доме целых 4 комнаты. Правда, ма-а-аленькие. Хрущобельная планировка - и комнат много, и без излишеств нехороших по части жилплощади. -
падающих толкать нельзя!
а быдло неваляшек твёрдо уверенных что разговаривать можно только на кортах выпиливать или в резервации, имхо -
Heyнывaющая дaчницa писала : Снарка паяльником пужаете
нихто его не пужаить, он сам на него сел -
-
А есть немного другой вопрос, способен ли мужчина быть успешным, крутым, поднять бабла вообще без женского внимания, участия? Волк одиночка, так сказать.чисто в мужском обществе, по уши в бизнесе, типа некогда, ну или рыбаки охотники всякие .
И ведь стиральная машинка, стирает, посудомойка моет, робот пылесос подметает, шкаф специальный утюжит рубашки, мультиварка готовит, кресло массирует. Никаких шуб и нытья, кровавых дней. и пр.
Можт примеры какие есть, подтвердить или опровергнуть. Не настаиваю, просто любопитно. -
Zvezd@\_Эрц писала :
Можт примеры какие есть, подтвердить или опровергнуть. Не настаиваю, просто любопитно.
У вас такая чумовая аватарка, мне казалось что за ней скрывается умный и эрудированный человек...........