Если бы вы были круче, остались бы с тем же партнером?
Создана: 24 Января 2019 Чтв 18:41:11.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 143 (+1), просмотров: 95750
-
В 2018 году на фейсбуке открылась новая литературная звезда - Павел Селуков (одна из записей - [внешняя ссылка]
Писал-писал человек себе в блог, обычный совершенно парень, но писал хорошо, и тут - посыпались подписчики, заметил Юзефович, контракт с издательством, премия Знамени...
Читала его какое-то время, заходила периодически на страницу, все удивлялась (у него там ссылка на жену стояла) - думаю, как его жене живется, на парня такая популярность обрушилась, девчонки в комментах из трусов выпрыгивают, непростая ситуация. А тут раз - и нет жены, и тут же пост, что развелся.
С одной стороны, оно, конечно, понятно, парень теперь не наркотня с пермской окраины, а российская звезда, "новый гений", а с другой стороны, как говорится, вопросики
И вот возник у меня к вам вопрос, уважаемые форумчане: если бы вы были богаче, известнее, красивее, моложе (в общем, подставить свое в зависимости от пола и не имеющихся качеств), был бы рядом с вами тот же человек, что есть сейчас? Или какой-то другой и тогда какой?
А если бы вы были свободны, изменились ли бы критерии выбора?
Вопрос провокационный, но давайте пофантазируем... -
...жена и тёща. Ага.Boyarin\_law писал : в разводе всегда виноваты оба. -
Это которого "венца природы"? Пля... надо ж быть такой тупой...Zvezd@\_Эрц писала : Вы встречали настоящего человека с большой Ч ? я наверное нет. -
Шипко задумчивый писал : по этой логике, пyтин поcчитал, что стал круче, не остался с тем же партнером
Шиза замученная путинымголовногомозга -
стереотип высказанный вами, не есть истина.Benzzzz писал :
Это которого "венца природы"? Пля... надо ж быть такой тупой...Zvezd@\_Эрц писала ... : Вы встречали настоящего человека с большой Ч ? я наверное нет.
Есть более высшая цивилизация на планете, её представители ни дня не работают, и всю жизнь проводят в наслаждении и неге.
Не воюют, ничего не делят, не строят. -
Zvezd@\_Эрц писала : Есть более высшая цивилизация на планете, но ещё представители ни дня не работают, и всю жизнь проводят в наслаждении и неге.
Не воюют, ничего не делят, не строят.
что вам мешаить перестать работать и начать наслаждаться жизнью?
боитесь без еды остаться?
не сцыте, ниастанетесь, проверено -
сифон это вы?
или я вас с бородой попутал?
-
неть у миня бороды, сбриваю покась -
я не дельфин к сожалению
Конечно было бы приятно нырять в теплом океане, целый день играть с сородичами, заниматься сексом, тереться спинками , вместе загонять косяки рыб на обед и пр... Не думать как оплатить отопление, ипотеку и пр. И, пока увы. И домохозяйкой и как только не обзовут. А нишиша , некогда, ремонт доделать своими ручками , весной лес сажать для потомков. -
для этого сафсем ниобязательна быть кем-либо
для этого ниобязательна жить у океана
кайф ф нас, а не ф морях и океанах или исчо ф чём-нибудь, да-да -
не помню как это, пациент скорее мёртв чем жив.