Если бы вы были круче, остались бы с тем же партнером?
 Если бы вы были круче, остались бы с тем же партнером? 
Создана: 24 Января 2019 Чтв 18:41:11.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 143 (+1), просмотров: 119822
- 
В 2018 году на фейсбуке открылась новая литературная звезда - Павел Селуков (одна из записей - [внешняя ссылка]

Писал-писал человек себе в блог, обычный совершенно парень, но писал хорошо, и тут - посыпались подписчики, заметил Юзефович, контракт с издательством, премия Знамени...

Читала его какое-то время, заходила периодически на страницу, все удивлялась (у него там ссылка на жену стояла) - думаю, как его жене живется, на парня такая популярность обрушилась, девчонки в комментах из трусов выпрыгивают, непростая ситуация. А тут раз - и нет жены, и тут же пост, что развелся.

С одной стороны, оно, конечно, понятно, парень теперь не наркотня с пермской окраины, а российская звезда, "новый гений", а с другой стороны, как говорится, вопросики  

И вот возник у меня к вам вопрос, уважаемые форумчане: если бы вы были богаче, известнее, красивее, моложе (в общем, подставить свое в зависимости от пола и не имеющихся качеств), был бы рядом с вами тот же человек, что есть сейчас? Или какой-то другой и тогда какой?
 А если бы вы были свободны, изменились ли бы критерии выбора?
 Вопрос провокационный, но давайте пофантазируем...
- 
 ...жена и тёща. Ага.Boyarin\_law писал :   в разводе всегда виноваты оба. :   в разводе всегда виноваты оба.
- 
 Это которого "венца природы"?Zvezd@\_Эрц писала :   Вы встречали настоящего человека с большой Ч ? я наверное нет. :   Вы встречали настоящего человека с большой Ч ? я наверное нет.   Пля... надо ж быть такой тупой... Пля... надо ж быть такой тупой...
- 
Шипко задумчивый писал :  по этой логике, пyтин поcчитал, что стал круче, не остался с тем же партнером :  по этой логике, пyтин поcчитал, что стал круче, не остался с тем же партнером
 Шиза замученная путинымголовногомозга
- 
 стереотип высказанный вами, не есть истина.Benzzzz писал : :
 Это которого "венца природы"?Zvezd@\_Эрц писала ... : Вы встречали настоящего человека с большой Ч ? я наверное нет.   Пля... надо ж быть такой тупой... Пля... надо ж быть такой тупой...
 Есть более высшая цивилизация на планете, её представители ни дня не работают, и всю жизнь проводят в наслаждении и неге.  
 Не воюют, ничего не делят, не строят.
- 
Zvezd@\_Эрц писала :  Есть более высшая цивилизация на планете, но ещё представители ни дня не работают, и всю жизнь проводят в наслаждении и неге. :  Есть более высшая цивилизация на планете, но ещё представители ни дня не работают, и всю жизнь проводят в наслаждении и неге.  
 Не воюют, ничего не делят, не строят.
 что вам мешаить перестать работать и начать наслаждаться жизнью?  
 боитесь без еды остаться?  
 не сцыте, ниастанетесь, проверено 
- 
 сифон это вы?  
 или я вас с бородой попутал?

- 
- 
я не дельфин к сожалению     
 Конечно было бы приятно нырять в теплом океане, целый день играть с сородичами, заниматься сексом, тереться спинками , вместе загонять косяки рыб на обед и пр... Не думать как оплатить отопление, ипотеку и пр. И, пока увы. И домохозяйкой и как только не обзовут. А нишиша , некогда, ремонт доделать своими ручками , весной лес сажать для потомков.
- 
 для этого сафсем ниобязательна быть кем-либо  
 для этого ниобязательна жить у океана  
 кайф ф нас, а не ф морях и океанах или исчо ф чём-нибудь, да-да 
- 
не помню как это, пациент скорее мёртв чем жив.  

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина