Нужен ли парням маникюр?
Создана: 14 Января 2007 Вск 19:49:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 15584
-
-
Slender писал :Как вы считаете, нужно ли лицам мужского пола делать маникюр, а не просто продстриженные на скорую руку ногти? Лично я делаю себе мужской маникюр.
Помойму в этом нет ничего сверхестественного, мужчинам давно уже пора уделять побольше внимания своей внешности...)
Так что я только приветствую данный факт -
-
Топикстартер, я тебе большую тайну открою:
Парень с маникюром и бесцветным лаком на ногтях - это только зародыш культуры.
Не мешало бы ещё иметь волосы только на ногах и на голове (то есть брить подмышки, брить или подравнивать лицо и интимные зоны), пользоваться туалетной водой, очищающей косметикой для лица (маски и скрабы), при проблемах с кожей лица (если сохнет или шелушится) - увлажняющий крем, если трескаются губы - гигиенический карандаш, а если цвет лица неоднородный (прыщики, непонятные пятна, блестит кожа) - пудра. Для гурманов - тональный крем и тушь для ресниц. Короче, список бесконечен.
Мужская косметика отличается от женской лишь тем, что она лишена декоративности. Например если женщина может позволить себе малиновые волосы, синие тени и серебристые губы - мужчину с таким макияжем поймут неправильно.
И не бойся, что сосед-гопник назовёт тебя пи...ом. Во-первых - правильно использованная мужская косметика может демаскировать себя только с расстояния меньше 70 см, а во вторых - гопники - оно дети крестьян и рабочих, деревенское воспитание и т.д. Как у кого-то из знаменитых: "навоз на телегу перекидал, пот с попы полотенцем вытер, полфлакона "Шипра" на себя вылил, лучший спортивный костюм надел, фиксу - в зубы, семечки - в карман... Всё, теперь он снова первый парень на деревне".
P.S.: В крупных европейских городах оборот с продаж мужских серий косметики довольно часто превышает женские линии.
У нас с этим хуже, мужской тональный крем например есть в паре салонов, из элитных, и денег стоит очень много. Поэтому пользоваться проще женской косметикой. -
lesnoy писал(а) :Не мешало бы ещё иметь волосы только на ногах и на голове .
А у меня на голове вобще нет волос
Видимо я никогда не стану культурным
гы
Тема #уйня какая-то
Люьителям красить ногти добро пожаловать сюда:
/viewtopic.php?t=36816
Там ваши соратники соберутся :))) -
пару раз мне знакомая маникюрша делала маникюр
прикольно и очень даже приятно))) заусенцы потом не топорщатся
а лак это уже крайность
(правда потом этот маникюр недели две длился каждый день после работы ))) правда если это можно назвать маникюром )))))))
а вобще я считаю что слишком много лоска, это уже не совсем по мужски как то -
-
-