Нужен ли парням маникюр?
Создана: 14 Января 2007 Вск 19:49:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 15585
-
-
Естественно , если пофессиональная деятельность не позволяет, или делает это бессмысленным, другой разговор. Служить довелось на самом юге Монголии почти на границе с Китаем. Это уже пустыня Гоби почти 3000м над уровнем моря, зимой мороз до-30, ветра, снега нет, влажность 0%, а солнышко ультрофиолет подбрасывает, за две недели полевых сборов кожа на лице покрывалась трещинами, улыбнуться больно было. Естественно об увлажняющих кремах или чём нибудь бодобном речи не шло, армия мля. Но это всего лишь эпизод из жизни.
-
-
Наталка писала :В первую очередь всегда обращала внимание на руки мужчины, но не думаю, что ухоженые руки это всегда маникюр...
Но за бесцветный лак на ногтях и блеск на губах - не оценила бы ни одного мужчину...
Итак уже половина мужского населения женственной стала и плаксивой - смотреть противно!
Не ври! По статистике, более половины женщин в первую очередь обращают внимание на мужскую задницу! -
Assiris писал :Естественно , если пофессиональная деятельность не позволяет, или делает это бессмысленным, другой разговор. Служить довелось на самом юге Монголии почти на границе с Китаем. Это уже пустыня Гоби почти 3000м над уровнем моря, зимой мороз до-30, ветра, снега нет, влажность 0%, а солнышко ультрофиолет подбрасывает, за две недели полевых сборов кожа на лице покрывалась трещинами, улыбнуться больно было. Естественно об увлажняющих кремах или чём нибудь бодобном речи не шло, армия мля. Но это всего лишь эпизод из жизни.
А я своим бойцам бывало и детский увлажняющий крем покупал/получал в таких вот полевых выходах! -
т.е. молодые люди это делают, чтоб привлечь внимание парней?
для тех кто в танке: спрошу так
Как девушка отнесётся к парню, если увидит как он красит губы и пудрится? -
Я уже высказала свое мнение: не хочу путаться в отражениях в зеркале, когда рядом у зеркала стоимМетеоОмск писал(а):Мне вот интересно мнение девушек о парнях, у которых накрашены ногти, подведены ресницы, накрашены губы и всё лицо в пудре...
Я против косметики (парфюмы всякие и гели для душа не в счет - это нужно) -
МетеоОмск писал(а):т.е. молодые люди это делают, чтоб привлечь внимание парней?
для тех кто в танке: спрошу так
Как девушка отнесётся к парню, если увидит как он красит губы и пудрится?
я не в танке я имела ввиду, что это молодые люди скорее относятся к людям нетрадиционной ориентации..)) хотя мож и ошибаюсь.. -
-
Steuermann писал(а) :
Тема #уйня какая-то
Люьителям красить ногти добро пожаловать сюда:
/viewtopic.php?t=36816
Там ваши соратники соберутся :)))
Я не имел ввиду, что я ногти каршу бесцветным лаком. Я про легкий маникюр. Открою секрет, это ооочень нравится девушкам и делается для привлечения их внимания отчасти, так что твои подколы со ссылками не катят!