НЕ рекомендую из посл, просмотренного мной
 НЕ рекомендую из посл, просмотренного мной 
Создана: 23 Декабря 2008 Втр 12:16:35.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 1198 (+3), просмотров: 678038
- 
- 
Гормон роста писал :  Т-34 конечно же та еще сказочка, но вполне годно снято, плюс Петров хорошо выложился :  Т-34 конечно же та еще сказочка, но вполне годно снято, плюс Петров хорошо выложился
 Ну и на голливудский манер, безусловно, снято
- 
Этот фильм не смотрел,но дёрнул меня чёрт посмотреть раньше "Танки" с Мерзликиным.Сцена с Махновцами,сцена с фашисткими боевиками на мотиках(особенно доставал фашист похожий на кащея бессмертного).Это пипец ,товарищи! Не хватало ступы с бабой Ягой и покемонов.Что они там намутили в Т-34 даже страшно представить...
- 
 Да всё нормально, обычный одноразовый фильм, пипл схавает и в утиль.Гормон роста писал :  Гормон роста писал ... : Т-34 конечно же та еще сказочка, но вполне годно снято, плюс Петров хорошо выложился :  Гормон роста писал ... : Т-34 конечно же та еще сказочка, но вполне годно снято, плюс Петров хорошо выложился
 Ну и на голливудский манер, безусловно, снято
- 
Гормон роста писал :  А ты не представляй, сходи и посмотри :  А ты не представляй, сходи и посмотри
 к 9 мая по телеку бесплатно покажут
- 
Applecat писала :  Гормон роста писал ... : А ты не представляй, сходи и посмотри :  Гормон роста писал ... : А ты не представляй, сходи и посмотри
 Неее, тут такие сцены надо смотреть на большом экране
- 
 На трекерах скоро появится и можно будет смотреть и слушать.Гормон роста писал :  Applecat писала ... :Гормон роста писал ... : А ты не представляй, сходи и посмотри :  Applecat писала ... :Гормон роста писал ... : А ты не представляй, сходи и посмотри
 Неее, тут такие сцены надо смотреть на большом экране
- 
 Да. Экран 2,8м. И саб 15", 1,5кВт.Гормон роста писал :  У тебя есть проектор? :  У тебя есть проектор? Потому и не спешу, дожидаюсь качественного релиза, ибо пересматривать го-но не вижу смысла, так хоть картинкой и звуком насладиться. 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино