"Волкодав"
Создана: 28 Декабря 2006 Чтв 14:17:38.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 11553
-
-
Еще про кено. Есть ощущение, что авторы подумали и решили, раз бабла нам больше на съемки не дадут (а это стопудов) нада все идеи, какие есть впендюрить в один фильм.
ОООООООчень затянуто. В конце, когда Волкодав помирает, даже радуешся уже. Да, есть один трогательный эпизод - парралель про веточки для предков - но так как многие полфильма проспали, тема топлива на том светет не раскрыта ниразу. -
Что заладили "не умеют, да не умеют". Так что теперь нашим вообще фильмов не снимать. Давайте лучше будем продолжать всякую хрень американскую смотреть. Нельзя научиться снимать хорошее, качественное кино с первого раза. Пускай тренируются. У кинематографа любой страны был период развития и становления. У нас то денег не было, теперь их в достатке, осталось только научиться грамотно ими распоряжаться. И будет у нас и свой Титаник и Бойцовский клуб:)
-
Milena 23 писала :Нельзя научиться снимать хорошее, качественное кино с первого раза. Пускай тренируются.
Знаете, уважаемая, мне как зрителю безразлично, где снято хорошее кино, у нас или не у нас. Оно как террорист, не имеет национальности.
Вы скажите лучше, почему вы так переживаете за индустрию?
Мне что-то подсказывает, что вы просто свой дурной вкус попутали с национальными интересами. -
-
Данила Матвеев писал(а) :
мне как зрителю безразлично, где снято хорошее кино, у нас или не у нас. Оно как террорист, не имеет национальности.
Знаете, а мне вот не безразлична судьба российской киноиндустрии...Не патриот вы!
Хочется улицезреть кино достойное голливуда и лишний повод порадоваться за свою страну...
Данила Матвеев писал(а) :
Мне что-то подсказывает, что вы просто свой дурной вкус попутали с национальными интересами.
Это что-то, явно не здравый смысл... -
-
-
-
Скажу так перед просмотром ожидал большего! но увидел как уже было сказанно звездные воины а так же слабый сценарий(если с равнивать с другими фильмами ему подобными) в душу фильм просто не запал.... так что то посмотрел и все!!!!
P.S.:: Хотя был момент где реально слеза накатила.. то по етому можно поставить зачет -