"Волкодав"
Создана: 28 Декабря 2006 Чтв 14:17:38.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 11542
-
-
Хотела написать какую-нибудь масштабную рецензию, но не могу подобрать слов. Не потому что фильм настолько бесподобный.. Просто фильм настолько цельный, что нет желания, да и смысла обсуждать его частями, разбивая на эпизоды. Необыкновенный пейзажный фон. Потрясающе вжившиеся в роли актеры. Сильное музыкальное сопровождение. Умеренные и качественные спецэффекты. В общем и целом если оценивать фильм не с позиции «понраилось-непонравилось», то получился действительно качественный кинематографический продукт российского производства (что в общем-то самое приятное). Безусловно, постоянно проводилась параллель с Властелином колец, и бы не сказала что сравнение не в пользу Волкодава. Сцены в горах невероятно правдоподобны. И еще, мне показалось или мышь была настоящая:)
Фильм рекомедую всем. Даже тем кто не является большим поклонником фэнтези. Сходите порадуйтесь за наш кинематограф -
-
-
-
первые 20 минут - просто ужасны. отвратительные парики! и жуткий монтаж драк. Когда горел замок с летницами не было не одной сцены с задержкой камер в секунду. она летала из стороны в сторону так что голова кружилась, но усмотреть происходящее не реально. когда вкладывают деньги в костюмы смысл показывать только копыта лощадей и я блоки, по которым они идут. можно было нормально снять бойню, а не уроывками. не умеют
но остальная часть фильма мне понравилась. остальные 2 часа)) интересно даже. даже иногда напряженно.
хотя банально и Властелин колец многим напоминает. особенно образы героев.
смотреть можно -
-
-
наручникисмехом писал(а) :
когда вкладывают деньги в костюмы смысл показывать только копыта лощадей и я блоки, по которым они идут. можно было нормально снять бойню, а не уроывками. не умеют
вам действительно не понятно?:) Просто если устраивать сплошное жеское мочилово, то это уже будет какой-нибудь Дум-2. Волкодав-же произведение более глубокомысленное. Поэтому такие актеры как Домогаров соглашаются в них играть такие копеешные (в плане хронометража) роли. Потому как даже тех двух раз которые его лицо появилось в кадре хватило, чтобы в полоной мере раскрыть его персонаж, не показывая при этом как он докатился до такой жизни.
Помните как в Красоте по-американске парень снял на видео как летах подхваченный ветром полиэтиленовый пакет. Потому что в этом полете было гораздо больше грусти и безысходности, чем в лице любого из героев за весь фильм, как бы они не пытались это сыграть -