Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина
Создана: 24 Февраля 2018 Суб 11:00:15.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2114, просмотров: 335472
-
В свете последних событий и моего развода хочется открыть дискуссию об уровне зарплаты настоящего мужчины и занимаемой им должности. Мое мнение мужчина не должен стоять на месте и буксовать. Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть. Но с перспективой роста оной.
Пожелание к модераторам прикрепить голосовалку, плиз -
Snarkenshtein писал
:
Гормон роста писал ... :А здесь и нет претенденток, которым и карты готовы раскрыть
Во многих случаях уже и "претенденток" быть не может, так как вакансия давно и прочно занята.
Но не во всех -
Копишь грязную посуду?Псения Кобчак писала: А я люблю мыть посуду. Умиротворяющее занятие. Стоишь, моешь, какой только фигни за это время не передумаешь...
-
Псения Кобчак писала
: А я люблю мыть посуду. Умиротворяющее занятие. Стоишь, моешь, какой только фигни за это время не передумаешь...
С пмм ты бы могла тратить это же время на более важные или приятные занятия -
[quote="Benzzzz"]
Копишь грязную посуду?Псения Кобчак писала: А я люблю мыть посуду. Умиротворяющее занятие. Стоишь, моешь, какой только фигни за это время не передумаешь...
[/
Не, много посуды только когда гости были или когда что то глобальное готовила, много всяких чашек плошек.. -
Гормон роста писал
:
Псения Кобчак писала ... : А я люблю мыть посуду. Умиротворяющее занятие. Стоишь, моешь, какой только фигни за это время не передумаешь...
С пмм ты бы могла тратить это же время на более важные или приятные занятия
Например мыть ПММ. -
Snarkenshtein писал
: если вы вынуждены жить так, что следите за состоянием счётчиков электроэнергии и воды, возможно, надо что-то менять...
Действительно
-
aaron200 писал
:
Гормон роста писал ... :Псения Кобчак писала ... : А я люблю мыть посуду. Умиротворяющее занятие. Стоишь, моешь, какой только фигни за это время не передумаешь...
С пмм ты бы могла тратить это же время на более важные или приятные занятия
Например мыть ПММ.
Когда живешь один или вдвоем, то пмм и не нужна. Две тарелки помыть ? Или копить пока не заполнится эта пмм? -
Лучше так:Гормон роста писал:
Snarkenshtein писал ... : если вы вынуждены жить так, что следите за состоянием счётчиков электроэнергии и воды, возможно, надо что-то менять...
Действительно