Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина
 Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина 
Создана: 24 Февраля 2018 Суб 11:00:15.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2114, просмотров: 663620
- 
В свете последних событий и моего развода хочется открыть дискуссию об уровне зарплаты настоящего мужчины и занимаемой им должности. Мое мнение мужчина не должен стоять на месте и буксовать. Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть. Но с перспективой роста оной.

Пожелание к модераторам прикрепить голосовалку, плиз
- 
- 
vova\_chuma писал(а) :  А в чем отличие настоящего мужчины от ненастоящего? :  А в чем отличие настоящего мужчины от ненастоящего?
 В уровне зарплаты
- 
- 
Гормон роста писал :  Тогда уж "за сколько денег продается самка" :  Тогда уж "за сколько денег продается самка"
 У вас видимо меньше 80 тысяч.

Неужели это так много? Это же всего лишь чуть больше тысячи $
- 
- 
не а я с ТС частично согласен. Мужчина должен мочь содержать семью. Семья - это минимум 3 человека, а значит ну пусть не 80, но хотя бы тыщ 50 он должен зарабатывать, это с учетом, если у него есть квартира и машина (что не надо платить будет кредиты и за ипотеку). Если хотя бы он на данный момент столько не зарабатывает, то хотя бы должно быть стремление . Стремление человека мужского пола к тому, чтобы его семья жила ну хотя бы за свой счет и хватало своих денег и делает из муж пола мужчину. Когда мужчина стремится к лучшей жизни у него преодолевая трудности вырабатывается мужской характер.
- 
korovkamu писала : . Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть. : . Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть.

Окей, если ты можешь "потерпеть" зарплату в 80 тыр, давай поговорим, что ты можешь дать мужчине с таким или бОльшим доходом?

Писечку? Поверь, в Омске найдется куча конкуренток моложе тебя, и без развода за плечами.

Что ещё ты можешь ему дать?
- 
Boyarin\_law писал : :

Окей, если ты можешь "потерпеть" зарплату в 80 тыр, давай поговорим, что ты можешь дать мужчине с таким или бОльшим доходом?

Писечку?
 А вот это тоже верно, но это уже наверно другая тема...
- 
 Неа, не другая.
 Подобные запросы как критерий "настоящести" неизбежно порождают встречный вопрос, а какую ценность представляет устанавливающая такие планки мадам.
 Так что связано все неразрывно.
- 
korovkamu писала :  Гормон роста писал ... : Тогда уж "за сколько денег продается самка" :  Гормон роста писал ... : Тогда уж "за сколько денег продается самка"
 У вас видимо меньше 80 тысяч.
 Неверное предположение

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина

Ну и в полный раз анфас чтобы мы заценили достоин ли товар купцов.
 Ну и в полный раз анфас чтобы мы заценили достоин ли товар купцов.