Хочу закодироваться от алкоголя
Создана: 10 Октября 2018 Срд 23:51:28.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 30833
-
Хочу закодироваться от алкоголя.
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро, просто и без всякой ЛАЖИ вшить себе торпеду (или что там ещё есть сейчас) для приобретения некоего физического отвращения к алкоголю, а то чую, что плохо это всё. У меня, в смысле. -
Гормон роста писал : Занимательная барабанная физиология
ну чо духтор по азофенчику и на сяокат?
или по барбитуре больше давите? -
чо вы еще не знакомы с нейролептиками?
ай ай ай,вся пендосия на них едет, почитай полвека,а вы все на синей педали и барбитуре?
не тот факультет вы выбрали,не тот. -
А Барабан-то складно и верно барабанит, сразу видно что хорошо покурил эту тему, не знаю профессиональный интерес или из торчков.
По теме- капли Колме(редко в каких аптеках найдёшь, дорогой и мало востребованный препарат), бесцветная жидкость без вкуса и запаха, подмешивается в еду/питьё родными и близкими чтобы поцыент и не подозревал отчего его каждый раз бросает в жар, учащается сердцебиение и идёт пятнами после того как выпьет. Вырабатывается условный рефлекс и человек как минимум резко сократит потребление алкоголя, думая что допился.
Тем кто пьёт капли осознанно тоже помогает- он тоже знает что если выпьет, то резко поплохеет. Чем выгодно отличается от "торпеды"- в любой момент можно прервать курс и уйти в штопор через сутки после последнего приёма. Хотя это скорее плохо, так что это не для запущенных случаев, а как раз как у ТС, он осознаёт проблему и хочет с ней бороться. -
У эндокринолога года 4 назад, сказала, что всё нормально.
Что такое ттг - не знаю.
Когда занимался бегом, мой рабочий пульс был 140-160 без каких-либо отрицательных ощущений. Без проблем мог повышать до 170. Ессно к этому я шёл постепенно.
Этой весной пришлось завязать с физкультурой - работа сильно отвлекла. -
Барабан писал :
в процессе физ нагрузок происходит порывы мышечных волокон,на обезболивание которых,в процессе их сращивания и выделяется эндорфины,но тушка старпера уже слабо регенерирует, порванные в процессе нагрузок мышечные волокна и уровни эндорфинов уже не те,поэтому все физкулт-торчки рано или поздно приседают на синьку или наркоту.
то что большая часть из человекоподобных приматов невежды не делает их бессмертными.
Думаю, что главное это не кидаться из крайности в крайность. Физкульт-торчок - это уже крайность -
SyberiaMan писал:
По теме- ампулы Колме(редко в каких аптеках найдёшь, дорогой и мало востребованный препарат), подмешивается в еду/питьё чтобы поцыент и не подозревал отчего его каждый раз бросает в жар и идёт пятнами после того как выпьет. Вырабатывается условный рефлекс и человек как минимум резко сократит потребление алкоголя, думая что допился.
Другими словами, ты предлагаешь подмешивать препарат болезному в еду без консультации и назначения врача? Серьезно?
А если есть какая-нибудь индивидуальная непереносимость и подопытный двинет кони на руках у домочадцев?
Готов подписаться под свой совет? -
SyberiaMan писал :
По теме- капли Колме(редко в каких аптеках найдёшь, дорогой и мало востребованный препарат), бесцветная жидкость без вкуса и запаха, подмешивается в еду/питьё родными и близкими чтобы поцыент и не подозревал отчего его каждый раз бросает в жар, учащается сердцебиение и идёт пятнами после того как выпьет. Вырабатывается условный рефлекс и человек как минимум резко сократит потребление алкоголя, думая что допился.
Не, зазор в сутки - это мало. Очень мало. Так вся интрига рушится. Слишком легко можно давать себе слабину.
Надо всё же к дохтору идти -
Сам догадался.
А подсказали мне другой рецепт. Подруга предложила мне забирать у меня все деньги. Оставить только бензин. )) -
Моеимязанято писал :
Другими словами, ты предлагаешь подмешивать препарат болезному в еду без консультации и назначения врача? Серьезно?
А если есть какая-нибудь индивидуальная непереносимость и подопытный двинет кони на руках у домочадцев?
Готов подписаться под свой совет?
Вообще-то ТС осознанно спрашивает и, уверен, что прежде чем купить и применять, погуглит и почитает инструкцию к применению, отзывы и цены. Я всегда так делаю чего бы это не касалась- от таблеток до гравицапы.
Насколько я помню там нет особых противопоказаний. -
SyberiaMan писал :
Вообще-то ТС осознанно спрашивает и, уверен, что прежде чем купить и применять, погуглит и почитает инструкцию к применению, отзывы и цены. Я всегда так делаю чего бы это не касалась- от таблеток до гравицапы.
Насколько я помню там нет особых противопоказаний.
Однозначно!! -
SyberiaMan писал :
Вообще-то ТС осознанно спрашивает и, уверен, что прежде чем купить и применять, погуглит и почитает инструкцию к применению, отзывы и цены. .....
Насколько я помню там нет особых противопоказаний.
Ты дурачок, что ли? ТС - убежденный и неконтролируемый бухарик, чего он там прочитает и погуглит?
Ты помнишь? Ты врач и у тебя есть карта пациента?