Хочу закодироваться от алкоголя
Создана: 10 Октября 2018 Срд 23:51:28.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 30831
-
Хочу закодироваться от алкоголя.
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро, просто и без всякой ЛАЖИ вшить себе торпеду (или что там ещё есть сейчас) для приобретения некоего физического отвращения к алкоголю, а то чую, что плохо это всё. У меня, в смысле. -
Petrolius писал : Хочу закодироваться от алкоголя.
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро, просто и без всякой ЛАЖИ вшить себе торпеду (или что там ещё есть сейчас) для приобретения некоего физического отвращения к алкоголю, а то чую, что плохо это всё. У меня, в смысле.
Разорви полностью свой круг общения на какое-то время. И когда останешься абсолютно один, сам поймешь, что в алкоголе нет никакой необходимости. -
Очень интересный вариант! )) Жаль, что уже не сезон.
Gosha Piterskij писал :
Разорви полностью свой круг общения на какое-то время. И когда останешься абсолютно один, сам поймешь, что в алкоголе нет никакой необходимости.
Я уже один и у меня нет никакого круга общения, кроме как по работе. Пью один дома. -
-
Мне 50, из них уже 10 лет один. И нет никакого желания что-то менять в этом направлении. -
тишка лютый писал :
Ну что-то же вас сподвигло к тому, чтобы начать пить?
Или вы начали спиваться очень давно?
Нельзя сказать, что я спиваюсь, это не так. Но я понимаю, что для меня это слишком приятное времяпрепровождение. Затягивает. Да и вредно это.
Физкультура не помогает, хобби и увлечение тоже мало отвлекает от этого, работа надоела. В общем - нужно физическое отвращение. -