Соусы к мясу
Создана: 04 Сентября 2018 Втр 20:51:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 22153
-
-
-
ты зашел неаргументированно похамить
я это понял
у тебя получилось
и чо теперь? ты вон и Лиса парафинишь, как последнее ...
а себя уважаешь
я это тоже понимаю
как и твое желание поделиться с форумчанами счастливыми моментами своей жизни
это всё всегда понятно
а вот тебе непонятно, почему я Псении ответил
считай, что я "примазался" -
Амонлюза писал :
ты зашел неаргументированно похамить
я это понял
у тебя получилось
и чо теперь? ты вон и Лиса парафинишь, как последнее ...
а себя уважаешь
я это тоже понимаю
как и твое желание поделиться с форумчанами счастливыми моментами своей жизни
это всё всегда понятно
а вот тебе непонятно, почему я Псении ответил
считай, что я "примазался"
Мнение и хамство, не одно и то-же.
Излишняя мнительность, прямой путь к паранойе.
Ты ведь не высказал тут мнения, а пришёл попердеть, тебе это с блеском удалось, как всегда.
А когда тебе задали вопрос, слился, сказав, я тут пердеть пришёл, а по теме мне сказать нечего.
То что ты пердишь в темах не высказывая мнения, это твой стиль, тут всё понятно. Трудно ждать мнения от человека, знающего мир по книгам и телевизионным программам.
Амоня, ценны не перделки, а обоснованные мнения. Корячить из себя знатока без знаний, это жалкое зрелище. -
Псения Кобчак писала : Кинто соусы мне многие нравятся, вкусные и сливовые и гранатовые
Да, наршараб беру именно Кинто -
Псения Кобчак писала : Так это джем, а не соус же..
Мне кстати этот икеевский джем понравился к их крылышкам, пикантно -
если кто надумает отведать кизиловый соус, то советую не тратить 200 с лишним рублей, сколько он стоит в "ленте" - по вкусу как аптечный сироп шиповника, либо сироп "холосас" (не знаю, выпускают ли его ещё)
сироп шиповника ещё и стоит дешевле
правда, я не знаю, каков нынче вкус у этих сиропов, пил я их ещё в детстве - мало ли какие изменения за 20 с лишним лет претерпели технологии их производства и, соответственно, вкус
тот же наршараб и вкуснее и дешевше -
medina-Lissa писала :Псения Кобчак писала ... : Так это джем, а не соус же..
Мне кстати этот икеевский джем понравился к их крылышкам, пикантно
спасибо за мнение -
думаю, ты сейчас не понял - что сказал
-
для хорошего стейка хватит смчп и соль, для мяса /не очень/ нужен Rub, например [внешняя ссылка] .соусы/мое мнение/ перебивают вкус мяса....
-
Кроме тебя никто, ни в чём, ничего не понимает.
Только ты умный, остальные не дотягивают.