 Соусы к мясу
 Соусы к мясу 
Создана: 04 Сентября 2018 Втр 20:51:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 26046
- 
- 
- 
 ты зашел неаргументированно похамить
 я это понял
 у тебя получилось
 и чо теперь? ты вон и Лиса парафинишь, как последнее ...
 а себя уважаешь
 я это тоже понимаю
 как и твое желание поделиться с форумчанами счастливыми моментами своей жизни
 это всё всегда понятно
 а вот тебе непонятно, почему я Псении ответил
 считай, что я "примазался"
- 
Амонлюза писал : :
 ты зашел неаргументированно похамить
 я это понял
 у тебя получилось
 и чо теперь? ты вон и Лиса парафинишь, как последнее ...
 а себя уважаешь
 я это тоже понимаю
 как и твое желание поделиться с форумчанами счастливыми моментами своей жизни
 это всё всегда понятно
 а вот тебе непонятно, почему я Псении ответил
 считай, что я "примазался"
 
 Мнение и хамство, не одно и то-же.
 Излишняя мнительность, прямой путь к паранойе.
 Ты ведь не высказал тут мнения, а пришёл попердеть, тебе это с блеском удалось, как всегда.
 А когда тебе задали вопрос, слился, сказав, я тут пердеть пришёл, а по теме мне сказать нечего.
 То что ты пердишь в темах не высказывая мнения, это твой стиль, тут всё понятно. Трудно ждать мнения от человека, знающего мир по книгам и телевизионным программам.
 Амоня, ценны не перделки, а обоснованные мнения. Корячить из себя знатока без знаний, это жалкое зрелище.
- 
Псения Кобчак писала :  Кинто соусы мне многие нравятся, вкусные и сливовые и гранатовые :  Кинто соусы мне многие нравятся, вкусные и сливовые и гранатовые
 Да, наршараб беру именно Кинто
- 
Псения Кобчак писала :  Так это джем, а не соус же.. :  Так это джем, а не соус же..
 Мне кстати этот икеевский джем понравился к их крылышкам, пикантно
- 
если кто надумает отведать кизиловый соус, то советую не тратить 200 с лишним рублей, сколько он стоит в "ленте" - по вкусу как аптечный сироп шиповника, либо сироп "холосас" (не знаю, выпускают ли его ещё)  
 сироп шиповника ещё и стоит дешевле
 правда, я не знаю, каков нынче вкус у этих сиропов, пил я их ещё в детстве - мало ли какие изменения за 20 с лишним лет претерпели технологии их производства и, соответственно, вкус  
 тот же наршараб и вкуснее и дешевше
- 
medina-Lissa писала :  Псения Кобчак писала ... : Так это джем, а не соус же.. :  Псения Кобчак писала ... : Так это джем, а не соус же..
 Мне кстати этот икеевский джем понравился к их крылышкам, пикантно
 спасибо за мнение
- 
 думаю, ты сейчас не понял - что сказал
  
- 
для хорошего стейка хватит смчп и соль, для мяса /не очень/ нужен Rub, например [внешняя ссылка] .соусы/мое мнение/ перебивают вкус мяса....
- 
 Кроме тебя никто, ни в чём, ничего не понимает.
 Только ты умный, остальные не дотягивают.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей






 стейки не солю
 стейки не солю







