Омский форум умирает?
Создана: 13 Августа 2018 Пон 2:12:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 564, просмотров: 96746
-
периодически заглядываю на ОФ и наблюдаю как умирает омский форум. помнится как раньше была куча народу, которая постоянно сидела и общалась друг с другом, были форумовки и прочее, кто-то что-то постоянно продавал... куда все это пропало? куда делись все офовские заводилы? из всех остался только стингер, авдей, алексадмин и омич. больше особо никого нет. где же коровка и фора? где фаза, хелпдатинг и прочие? есть ли вероятность что ОФ оживет как раньше? что опять будет дружная форумская семья? как вы думаете? пишу немного облитый в ностальгию о былых временах...
-
Барабан писал :
чо в ад то приперлись права качать?
идите в свои говнокрымополитические отделы и мните свои какахи там хоть с темой ,хоть так просто, вы и ваши высеры не интересны от слова совсем.
так что желаю вам попутного ветра.....
Я же говорю, деменция и разврат.
Черви тявкают на львов, в реле свои слова не подтверждают, прячутся и ссатся. -
avd173791 писал :StiNGer (o-s) писал ... : Я про это давно писал.
Неужели до кого-то доходить стало!)
Форум труп. Торговать тут смысла нет давно. Аудитория - тысячи 2.
Всему виной отсутствие оригинальных новостей. И Авдей тупорылый
Вот чмо и ответило,почему оно здесь.Этот ежик ещё долго будет садиться на свои кактусы,и продвигать своё гавно любыми методами...
Ой дэбил, ой дэбил!) -
Гормон роста писал :StiNGer (o-s) писал ... : Посмотри кол-во ее просмотров.
Зачем? Мне это дерьмо не уперлось
Нах. Ты тогда разговоры такие заводишь с серьезными людьми? -
SeregaR 19780624 писал :
стоимость делового леса где то на 95\% состоит из затрат на его "добычу" - спилить и вывезти.
как думаете затрат много,при работе такой техники?
а теперь вопрос,если такой техники там просто уйма,а то что после нее остается смотрите сами. -
невьЙАбенные
[внешняя ссылка]
это все нужно завести, завести соляру, вывозить лес...
зы: есть весьма обоснованное очучение, что пилить горелый лес "апонской лесопилкой" получится с результатом "то-то же!", как в известном анекдоте... -
StiNGer (o-s) писал :avd173791 писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : Я про это давно писал.
Неужели до кого-то доходить стало!)
Форум труп. Торговать тут смысла нет давно. Аудитория - тысячи 2.
Всему виной отсутствие оригинальных новостей. И Авдей тупорылый
Вот чмо и ответило,почему оно здесь.Этот ежик ещё долго будет садиться на свои кактусы,и продвигать своё гавно любыми методами...
Ой дэбил, ой дэбил!)
Ну х-ли ты тут из-за каждой копейки кувыркаешься и орёшь как беременная баба.когда у тебя тел не купили? Да дерьмо ты Ваня,уже доказал и ещё не раз докажешь.Ибо ты слизняк по жизни... -
Benzzzz писал : Считай.
да да да,
сколько кубов это чудо валит за час?
сколько стоит куб?
и не надо мне тут бабушку лохматить.
затраты конечно есть,только они мизер по сравнению с прибылью,которую эти дельцы генерируют,этими вырубками.
и ведь чо характерно валят весь лес без разбора,не сажая его в замен спиленному,как это было при совке, не пропуская мелких деревьев,которые могли бы регенерировать сваленный лес,поэтому затраты на порубочный билет дров я не считаю затратами вообще.
плюс бонусом идет\шел возврат ндс экспортерам.
и не тешьте себя иллюзиями ваши дитеныши будут жить в пустыне и жрать пластик.
если вы думаете иначе, а поступаете как всегда,то вы скудоумны и добавить мне к этому нечего. -
Барабан писал :
и ведь чо характерно валят весь лес без разбора,не сажая его в замен спиленному,как это было при совке, не пропуская мелких деревьев,которые могли бы регенерировать сваленный лес
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
про сее и речь.
в каком месте брякал горелый лес?
сам когда нить сталкивался с горелым лесом?
мне как то пришлось.
цепи на выброс, звезду и полотно отмачивать в соляру...и это была береза на дрова...
как думаешь, кто в здравом уме и трезвой памяти запустит харвестер, стоимостью полляма баксов за трехлетку, на горелый лес?
зы: был когда нить в бане, которая (по скудоумию или от бедности) обшита сосновой доской?
я доходчиво намекаю? )) -
да да да и леса растут ,и надои, и доходы россиян,и корабли бороздят....ну ну ну
п.с.
этому мега монстру покеру какой лес циркуляркой пилить ,так как у него там не цепная пила,это по любому.
а горельниками деляны становятся после вырубок,так что не раздувайте щеки,статистика этого не оценит.
п.п.с.
кстати тут товарищь итересуется сколько же пилилка,та что на видео, валит кубов за минуту,можете его просветить,как человек валивший горельник сам и знающий кубатуру в кругляке?