Омский форум умирает?
Создана: 13 Августа 2018 Пон 2:12:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 564, просмотров: 96711
-
периодически заглядываю на ОФ и наблюдаю как умирает омский форум. помнится как раньше была куча народу, которая постоянно сидела и общалась друг с другом, были форумовки и прочее, кто-то что-то постоянно продавал... куда все это пропало? куда делись все офовские заводилы? из всех остался только стингер, авдей, алексадмин и омич. больше особо никого нет. где же коровка и фора? где фаза, хелпдатинг и прочие? есть ли вероятность что ОФ оживет как раньше? что опять будет дружная форумская семья? как вы думаете? пишу немного облитый в ностальгию о былых временах...
-
Форума. Формат давно себя изжил.
Вы давно сидели в чатах?
Тут - тоже самое.
Остаётся только и гнабить мерзкого Авдея.
А Иначе о чем тут говорить
А Павел урман или кто он там - пусть покажет хоть одно своё начинание здесь на форуме - что ты Тут начинал, зацени прилюдно как забросил.
Если ты что то зачинал - и оно не пошло это значит что зачатие твоё никому кроме тебя интересно и не было. Понял ты?
Пс
Авдей чамора как обычно волу льёт -
Гормон роста писал :
Твой удел это ууууу и эээээ с пеньком
Твой удел по-жизни ууу ыыы ааа и зубы драть за полт в месяц.
А мой удел по-жизни зарабатывать бабки, а тут угорать и расслабляться когда нечего делать, дурачится и выплёскивать энергию писать ууу ыыы аааа.
Понял ты меня, червоточина -
явно не ты
-
Ну что ЧМО,не нравится когда тебя называют чмом.Ты же за копейку готов удавиться.Когда я тебя ткнул в твоё гавно,ты и начал пургу гнать на меня..Не так?
Адская демократия,твои свинячьи визги с выкладыванием номероф телефонов,кто у тебя что-то не купили...Тьфу,какое ты всё же гавно... -
avd173791 писал :
Ну что ЧМО,не нравится когда тебя называют чмом.Ты же за копейку готов удавиться.Когда я тебя ткнул в твоё гавно,ты и начал пургу гнать на меня..Не так?
Адская демократия,твои свинячьи визги с выкладыванием номероф телефонов,кто у тебя что-то не купили...Тьфу,какое ты всё же гавно...
Мне настолько на тебя какать, что я даже в голову не завожу никакую информацию которую ты выдаёшь.
Че там у тебя нашёл жертву нет очередную, маньяк палаточный -
StiNGer (o-s) писал :
Мне настолько на тебя какать, что я даже в голову не завожу никакую информацию которую ты выдаёшь.
Че там у тебя нашёл жертву нет очередную, маньяк палаточный
Чмо.а давай ты за мной бегать не будешь.Попробуй.А? Или я буду тыкать тебя в твоё гавно.Договорились? -
avd173791 писал :StiNGer (o-s) писал ... :
Че там у тебя нашёл жертву нет очередную, маньяк палаточный
Чмо.а давай ты за мной бегать не будешь.Попробуй.А? Или я буду тыкать тебя в твоё гавно.Договорились?
Пфффффф во дебил -
Да были у него хорошие темы. Про звёзды, раритеты. Вот последнюю ему засрали вроде.StiNGer (o-s) писал :
А Павел урман или кто он там - пусть покажет хоть одно своё начинание здесь на форуме - что ты Тут начинал, зацени прилюдно как забросил.
-
SLDENIK писал(а) :
Да были у него хорошие темы. Про звёзды, раритеты. Вот последнюю ему засрали вроде.StiNGer (o-s) писал ... :
Я не знаю делов. Не сижу нигде кроме ада и барыг -
Так где серьезные люди-то, продаван? -
Просто скажу del.
Но в данном случае, как и в разделе "Объявления и реклама", вполне можно было после предупреждения провокатору попросить редакторов. В разделе "Объявления.." самые жесткие правила и модераторы. Отдельное спасибо Микаэлю. Четкий товарищ. Все по делу. Так что жив форум. И даже хозяин иногда заходит. И делает очередную встряску. Для особых товарищей. И чистку тем самолично делает. Уж не говоря о поддержке. Что такое сделать сайт и его поддерживать - думаю мало кто знает из местной аудитории.