Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4061903
-
это вы еще не читали паблики в соцсетях типа"Отдам даром" -
Не знаю соцсети,но догадываюсь."Принесите до квартиры?"
Дай тогда сылку,чтоб видно было не зарегиным там... -
Балбес.vi\_goldman писал : Задроты, запомните: икра может быть только из благородного семейства лососевых и осетровых! -
Boyarin\_law писал : Кабачки прикольно пожарить раза три за сезон. Ну зимой можно ещё раза три икры кабачковой с картошкой навернуть. На кой их выращивать на огороде в промышленных масштабах, и потом не знать, куда девать - я не понимаю.
Кабачки, как и любая пища. Кому, насколько нравится. Я вот уже штуки три довольно больших кабачка сготовила. И еще много, много приготовлю. Пока не закончатся в феврале. -
Фисташки и вино.
Кабачки.Скучаю по отцу моих соседей-огороднику. Он постоянно перекидывал нам на участок пакет с кабачками и помидорами. Сейчас заболел, дети огородом не занимаются- огород зачах.
Зато новая соседка слева, угробила старый шикарный сад насадив огород. А летнюю погоду нам включили от тридцати и выше.
И так с мая по позавчерашний день.
Сейчас мы наслаждаемся обычным, привычным летом. Когда дожди и тёплые носки. Но огород уже не спасти. Все пожухло. Ходу мимо и все думаю- стоило ли ради этих засохших побегов гороха так уродовать шикарный сад?
Соседка, кстати русская, это многое объясняет (с)
-
Переросшие кабачки и гигантские огурцы с благодарностью принимают зверям и птицам на корм в Парке Юннатов, у меня каждый год акция, еще и соседи по даче подкидывают.
За это нам с сыном, разрешают бесплатно, не покупая билетов, пройтись по парку, посмотреть на животных.
Считаю - отличный обмен. -
У тебя там что переростышы? Я при своей ненавистью к кабачкам жду когда жена их зафарширует).Моеимязанято писал :Переросшие кабачки
PS Маловаты еще. -
Agent С писал :
У тебя там что переростышы? Я при своей ненавистью к кабачкам жду когда жена их зафарширует).Моеимязанято писал ... :Переросшие кабачки
Случаются.
Потом централизованно собираем от всех соседей и я их отвожу. -
Нет, это не пять, это лютый писец и ахтунг. Это издевательство.
Лето нам включают максимум на две недели, ну это такое лето, когда можно футболку на улицу выгулять.
Но в этом году, это что то невероятное! Его как нам включили, а выключить забыли. Нет, не забыли эти садисты- они градус увеличивают.
Уже нижний этаж с плиточным полом прогрелся при постоянно закрытых жалюзях. Про верхние спальни молчу- без вентилятора это душегубка. Муж ходит в трусах, а я это страшно ненавижу. Терпеть не могу, когда мужики по советской привычке в таком голом виде ходят.
У него есть приличная домашняя одежда, но из за жары я вынуждена страдать еще и эстетически- он портит мне пейзаж.
Недавно смотрю в окно, соседи напротив вышли проводить родителей. Стоят в дверях болтают. Она в какой то легкой тунике, а муж в трусах! Вот думаю, и бельжики уже осоветились от жары. Даже родителей не стесняются, в трусах принимают. -
даналя писал(а) : Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Второй раз рыдаю от смеха.
Boyarin\_law писал : На кой их выращивать на огороде в промышленных масштабах, и потом не знать, куда девать - я не понимаю.
Понимаешь, они сами растут. Сволочи. Посадили, разок пропололи, поливаем вместе со всем остальным огородом. Вот и вся забота. А они прут и прут, прут и прут... А мало посадишь - могут обидеться. Выше писала. До прошлого лета даже и представить не могла, что кабачки способны быть люто горькими. Теперь все кабачки, перед тем как готовить, осторожненько пробуем сырыми. А то мало ли.