Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4061335

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 702,
, 704 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 09 Августа 2018 Чтв 0:04:55
    У нас в холодильнике были специальные условия.
    Он же работает как термос. Все уехали, отключили свет, холодильник медленно сохранял холод, потом до комнатной температуры, потом в октябре стал легкий ноль, хата тоже остыла. И все.
    К ноябрьским приезжаем, а сыр как живой.
  3. 09 Августа 2018 Чтв 6:53:16
    а такой пойдет?

  4. 09 Августа 2018 Чтв 7:13:39
    aaron200 писал : писанина на подобных ресурсах, тоже диагноз.


  5. 09 Августа 2018 Чтв 9:39:07
    В одной из поездок по Италии, в Болонье, разговорился с фермером, делающим сыры Формаджио, в том регионе пожалуй самый распространённый и недорогой сыр. Ну и спросил его между прочим, почему он не делает другие сыры, например Пармезан. Он ответил, не получается. На его ферме, я так понял обусловлено это кормами, идеально получается только Формаджио. Пармезан, по его словам, хороший получается за несколько десятков километров от его фермы. Вот такие дела.
    А покупать пармезан сделанный в Прибалтике, или Аргентине, заведомо покупать подделку. Он просто другой, и на вкус и на цвет и на запах.
  6. 09 Августа 2018 Чтв 10:15:12
    А вы итальянским владеете настолько хорошо, чтобы беседовать с фермером на такие узкоспециальные темы?
  7. 09 Августа 2018 Чтв 10:25:54
    даналя писал(а) : А вы итальянским владеете настолько хорошо, чтобы беседовать с фермером на такие узкоспециальные темы?

    Английским. Я вас наверное удивлю, но этим языком владеют многие люди в Европе.
    А вы с какой целью интересуетесь, хотите меня в чём то уличить, вы не согласны со сказанным? Или у вас другие мотивы?
  8. 09 Августа 2018 Чтв 10:29:29
    Почему сразу такая агрессия?
    Мне интересен был бы человек, запросто болтающийся с фермером про сыры.
    Но ваш эмоциональный посыл нивелирует весь интерес.
  9. 09 Августа 2018 Чтв 10:32:46
    Здесь все какие то напряженные, в боксерской стойке..
    Чо не напиши- во всем ищут подвох.
    Ем арбуз вкусный и сладкий
  10. 09 Августа 2018 Чтв 10:34:55
    да не говори хоть на выходные в италию лети за пармезаном настоящим
    иначе как жить без единственно правильного вкуса соуса песто
  11. 09 Августа 2018 Чтв 10:36:46
    Мне кажется, я ещё ни разу не ела соус песто этот
    Ну и вопщем то нормально, ничего не потеряла
  12. 09 Августа 2018 Чтв 10:42:18
    не песто с.ука вкусный конечно
    даже ненастоящий
    сыр песто раньше базирон в ленте продавали хороший был
    щас только чизловерс какой то в нем базилика зажали явно
  13. 09 Августа 2018 Чтв 10:42:28
    даналя писал(а) : Почему сразу такая агрессия?
    Мне интересен был бы человек, запросто болтающийся с фермером про сыры.
    Но ваш эмоциональный посыл нивелирует весь интерес.

    Прошу прощения, если вас задел.
    Больше не буду, всё понял, осознал, раскаялся!
    Болонья туристический город, человек торгующий там сырами, не может себе позволить не говорить на нескольких языках, т.к. покупатели у него в основном туристы.
  14. 09 Августа 2018 Чтв 10:46:01
    Б\_яПоэт писал : базирон в ленте продавали

    Он же, кажется, от прыщей на лице?
  15. 09 Августа 2018 Чтв 10:46:55
    черт его знает про такие свойства сыра с базиликом никто на упаковке не пишет
  16. 09 Августа 2018 Чтв 10:47:15
    ViCahir писал :
    Б\_яПоэт писал ... : базирон в ленте продавали

    Он же, кажется, от прыщей на лице?

    Только если с буквами "АС"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 702,
, 704 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд