Разбудите меня через сто лет...
Создана: 05 Июня 2018 Втр 14:39:18.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 280, просмотров: 144911
-
-
kinslayer писал :
Мой минимум на 1 единицу меньше, чем у Лиса. Но к его возрасту я думаю будет примерно тоже. В лучшем случае. Россия.
И эта единица самая золотая! Я про автомобиль есно...
Автомобиль снова как и раньше становится роскошью! Только не могу понять тогда про яхты у олигархов, это наверное супер-пупер роскошь оплачиваемая за счёт российских налогоплательщиков? Вот мне-б на обслуживание "Снежка" сбрасывались постоянно всем форумом, может я разговел бы и перестал хаить ПутЕна... -
зять доверит тебе воспитание своего чада?OmskLis писал :Сейчас в садик у нас пока никто не ходит, но вот через парочку годков внук Витюша всё-же пойдёт. Что будет, слабо пока представляю, ибо ипотека. Возможно с бабушке-дедушке на воспитание, хотя этого не хотелось бы, ибо ребёнку нужно общение со сверстниками.
-
просто Паха писал : зять доверит тебе воспитание своего чада?
А что, от меня нужно просто отвернуться? Чем я плохой дед?
Хотя я не претендую сильно на плотное воспитание, знаю точно, он когда подрастёт, будет обязательно прибегать к дедушке... -
SeregaR 19780624 писал :AlexAdmin писал ... : речь идёт про создание "электронного концлагеря", а вовсе не каких-то удобств для людей. Тотальная слежка, контроль со стороны чиновников за каждым шагом каждого человека - вот, если коротко, суть пресловутых "цифровых двойников". Молитесь чтобы реально это не сделали и всё как всегда разворовали, иначе наступит полный ад.
да все уже сделали
АНБ называется.
нет, это совершенно другое.
не следует путать возможность наблюдения за интересующими людьми с тотальным контролем - фиксацией каждого шага подконтрольных людей.
если кто не понял, тотальный контроль планируется не в том смысле, чтобы за вами тайно подсматривать, а в том смысле, что вся ваша жизнь будет официально фиксироваться у чиновников и вы не сможете ничего делать такого, что они вам захотят запретить. Тотальный контроль не в смысле наблюдения, а именно в смысле электронного концлагеря, когда за любой ваш шаг вправо или влево будет следовать либо наказание сразу, либо как минимум это будет зафиксировано для последующего анализа и принятия каких-то решений. Чиновники будут не просто собирать статистику, а будут знать все ваши перемещения, все ваши покупки, все ваши тайные страсти и всё такое прочее. Это будет сведено в единый архив, будет анализироваться автоматически, и вот эти идиоты, которые сейчас пишут вам идиотские законы, завтра будут иметь инструмент чтобы любой сколь угодно идиотский закон заставить вас исполнять. Электронное рабство ждёт вас, россияне, и вы не сможете ничего этому противопоставить, ибо не нация, а быдло. Потому и говорю - молитесь, чтобы деньги на это разворовали и ничего не сделали, иначе будет так плохо, как вы даже представить себе не можете. -
AlexAdmin писал :
нет, не другое.
только масштаб не тот - АНБ тотально следит не только за своими гражданами. -
[quote="SeregaR 19780624"] [quote="AlexAdmin"]SeregaR 19780624 писал:
да все уже сделали
АНБ называется. [/quote
[/quote
нет, не другое.
только масштаб не тот - АНБ тотально следит не только за своими гражданами.
как я понимаю, тотальная слежка - всего лишь часть работы "электронного концлагеря", а это значит, что АНБ - другое , но начало положено
пока другое или изменит качество - покажет время... -
OmskLis писал :
Сейчас в садик у нас пока никто не ходит, но вот через парочку годков внук Витюша всё-же пойдёт. Что будет, слабо пока представляю, ибо ипотека. Возможно с бабушке-дедушке на воспитание, хотя этого не хотелось бы, ибо ребёнку нужно общение со сверстниками.
Вобщем и целом нормально в госсадике. Игрушки свои принесете, ремонт за свой счет, своими силами + ежемесячная плата 3-4 тыр если полный месяц ходить. Одно только не пойму - как воспитатели работают за 10-13 тыр(это в лучшем случае).
ПС. Сегодня меня нае...ли добродушные люди в магазине, подсунув тухлый фарш. Общий пролет составил 400 р. - 2 часа времени. И минус еды на 2 дня. -
Лучше знать писал(а) :
как я понимаю, тотальная слежка - всего лишь часть работы "электронного концлагеря", а это значит, что АНБ - другое , но начало положено
пока другое или изменит качество - покажет время...
что ты знаешь про электронный концлагерь в общем и про АНБ в частности?
начало чего положено и что нам должно показать время?
зы: на самом деле, что бы "лучше знать", Шурик серит в пустые кастрюли а я его пытаюсь потроллить.
вот и все, что тут можно узнать. не больше и не меньше )) -
kinslayer писал :
ПС. Сегодня меня нае...ли добродушные люди в магазине, подсунув тухлый фарш. Общий пролет составил 400 р. - 2 часа времени. И минус еды на 2 дня.
либерасы, однозначно.
Славик-заправщик тож кому угодно обоснует, что у него годная соляра.
а вашпе, в наше сверх-либерасное и человеколюбивое время, ни когда б не рискнул брать готовый фарш.
даже у знакомых продавцов. -
SeregaR 19780624 писал :
либерасы, однозначно.
а вашпе, в наше сверх-либерасное и человеколюбивое время, ни когда б не рискнул брать готовый фарш.
даже у знакомых продавцов.
Ты же, паскуда, тоже впаривал в магазине товар во времена, когда работал продавцом! -
Nizami писал : что не так с >1000 долларов до 6 млн. руб. и налогами челноков?
внимательно! -
ваши слова?
теперь рассказывайте, когда доллар стоил 6 000 рублей
вы помните нить разговора? так не теряйте ее!
Nizami писал : если у вас все изменения в жизни заключаются только в негативе - это плохо.
/viewtopic.php?p=5472829#5472829
почитайте пару постов и просто так воздух не сотрясайте -
SeregaR 19780624 писал :
либерасы, однозначно.
даже у знакомых продавцов.
Либерасы либерасы.
И на либерасов вздрачните.
Дачница права. Иногда просто уже это зае...вает до предела. Это тоже причина. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Раз пошла такая пьянка. Мне мою небольшую денежку в "СБС-Агро" тогда выплатили. Но ме-е-едленно. Раз в месяц по 200 р.
Проблемы СБСа никакого отношения к кризису августа 1998 не имеют.