Разбудите меня через сто лет...
Создана: 05 Июня 2018 Втр 14:39:18.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 280, просмотров: 144946
-
-
Прохожий с Урала писал :
это специальный, для детей жертв режима, мне садик обходится в районе 3трSnarkenshtein писал ... : Какой-то очень крутой садик за 30 тысяч то...
Есть новые садики "государственные" ничуть не хуже по крайней мере в плане оснащения. Там да - 3 тыщи, как и во всех "бесплатных" садах. -
30 - это средняя. Грубо говоря.
Млять не нужно педантизма. Всё это веет неким фото со сверкающими голубыми глазами и огоньком. -
Мой минимум на 1 единицу меньше, чем у Лиса. Но к его возрасту я думаю будет примерно тоже. В лучшем случае. Россия. -
kinslayer писал :
30 - это средняя. Грубо говоря.
Млять не нужно педантизма. Всё это веет неким фото со сверкающими голубыми глазами и огоньком.
Понятно. Средняя. У вас там дифференцированная оплата что ли?
сказал бы тогда 50. -
-
gev185 писал(а) : У Кристалла частный садик Умница 5 лет назад стоил 15 т.р.Чо все не в курсе,что уже есть частные садики,частные клиники,частные школы и т.п.
В курсе. Только немного странно слышать, как клиенты частных элитных садиков жалуются на дороговизну. -
Моеимязанято писал :
В курсе. Только немного странно слышать, как клиенты частных элитных садиков жалуются на дороговизну.
Клиенты частных садиков не все олигархи и миллионеры.Кто то просто вынужден отдавать пол зарплаты одного из родителей,потому что деваться некуда,никуда не пристроиться с дитем.Такой вариант не рассматривается? -
Snarkenshtein писал : 15 - не 30.
15 - 5 лет назад! К тому же может сейчас 15 -шка вытереть сопли,посадить на горшок! А всякие развивающие занятия,питание и т.п. Мы за рисование платили 1000 и за английский столько же,всякие цирки и театры то же за наличку !Сейчас цены на дошкольное образование всяко не упали! -
gev185 писал(а) :Клиенты частных садиков не все олигархи и миллионеры.Кто то просто вынужден отдавать пол зарплаты одного из родителей,потому что деваться некуда,никуда не пристроиться с дитем.Такой вариант не рассматривается?
Ну есть же наверно садики и подешевле? Не 30-50, как нам всепропальщик говорит.