допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138485
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
Бурная радость резко перешла в бурное негодование
Ну дак так надули: надеялись на поминках поплясать
Кстати вверху реакция была сдержанной и адекватной (даже хвалили Бабченко как профессионала и участника боевых действий), а вот холопы внизу не могли сдержать радости -
JUMPER писал :
Кстати вверху реакция была сдержанной и адекватной (даже хвалили Бабченко как профессионала и участника боевых действий),...
а ты в курсе, что репутацию и доброе имя можно зарабатывать годами и десятилетиями, а просрать ее можно одномоментно? -
Моеимязанято писал :
а ты в курсе, что репутацию и доброе имя можно зарабатывать годами и десятилетиями, а просрать ее можно одномоментно?
В курсе прошлого курса, а вот будущий курс никак не могу разглядеть -
Цитата:«Ну не знаю, я поверил. Если вы меня спрашиваете, есть ли у меня доказательства, что это не провокация СБУ, — нет у меня таких доказательств. Вы меня спрашиваете, есть ли у меня доказательства, что это не непровокация? И таких доказательств у меня нет, я не знаю. Я поверил, мы это дело сделали», — сказал он.
...вообще он ни в чем не уверен...
-
Моеимязанято писал : Выступление героя не слушал, но глазки у него какие-то сильно невеселые.
сдается мне, что вы ролик-то смотрели, потому что завуалированно как-то осуждаете -
...вот поэтому и "удобненько" :
Цитата:Украинский журналист Владимир Бойко в соцсетях рассказал, зачем СБУ инсценировала убийство российского журналиста Аркадия Бабченко.
«Только не смейтесь. Имитация «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко, которая вызвала такое возмущение в международных дипломатических и правозащитных кругах – это был способ решить корпоративный спор между учредителями украинского-германского совместного предприятия «Шмайсер», – написал Бойко в своем Facebook.
https://www.facebook.com/permalink.php?story\_fbid=2042725412610913&id=100006204226091&\_rdc=1&\_rdr
...вполне возможно-тупо отжим бизенеса. а что там со страной-да всем пофиг... -
Амонлюза писал :Моеимязанято писал ... : Выступление героя не слушал, но глазки у него какие-то сильно невеселые.
сдается мне, что вы ролик-то смотрели, потому что завуалированно как-то осуждаете
Я добросовестно начал его смотреть. но не стал, в смысле, не захотел. -
Heyнывaющая дaчницa писала : По мотивам последних страниц.
Собака уже давно успокоилась, а хозяин орал и орал... (с) Жванецкий
Интересно, на тыщу постов нафлудите или на другой инфоповод переключитесь?
Что, шлюхи либерастные, обосрались, теперь нужно срочно темку замылить?
Нет уж, жрите -
Heyнывaющая дaчницa писала : По мотивам последних страниц.
Собака уже давно успокоилась, а хозяин орал и орал... (с) Жванецкий
Интересно, на тыщу постов нафлудите или на другой инфоповод переключитесь?
чё, неприятно когда вас, трупоедов, мордой в говно ваше тычут? -
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
В самом разделе запрещаются оскорбления, маты, распространение непроверенной информации, порочащей чье-то имя, а также переход на личности. Но для желающих говорить о СМИ откровенно, не ограничиваясь рамками приличий, будет возможность создавать темы с подзаголовком «ГРЯЗЬ - название вашей темы». Там вы можете писать все, что угодно в том случае, если являетесь членом группы «Беспредел». Естественно, там не будет никакой цензуры. Тема будет лежать в «Беспределе», а ссылка на нее будет в нашем разделе. Надеюсь, таким образом, мы разделим конструктив и эмоции.
Товарищ модератор/редактор, здесь все так сказать члены группы БЕЗПЕРДЕЛ? Это ссылка на тему?
А то тут грязь не только в названии.