допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138490
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
-
k9zxc писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... :
Теперь обломавшихся с 40 штуками баксов недокиллеров, надеюсь, посодють. Тоже неплохо.
Главное вас, гражданка, получившая в оплату этого бреда 28 сребреников, не посадят.
Ну это это ты зря.она как бы это сказать..Ну перетрудилась на даче.Пусть так...
Александра,расскажи чем этот "человек" замечателен? Кроме своих омерзительных высказываний и участия в откровенной провокации спецслужб сопредельного государства?
Ну и говорят женщины интуинтивно чувствуют.Объясни,почему на всех последних видео,обнимашки с Порошенко,пресс-конференция от СБУ.Натянутая улыбка,страх в глазах,нервозность...?
Вот мне кажется,дядя долго не протянет.А кто будет виноват,понятно. -
ты только что назвал алексадмина м удаком. -
Амонлюза писал : но тут возникает щекотальный момент - что тебе важно:
- что ты первый?
- сколько прильнет?
- осознают ли они твою значимость?
- и насколько твое отражение в зеркале тебе приятно
Ну мне важно, чтоб тишка понял, что он тупит нипадецки.
а ты на обертку тезиса начал ругаться... -
-
Борис Герман, задержанный СБУ по обвинению в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко, является совладельцем киевского оружейного предприятия «Шмайсер».
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил адвокат Германа. По словам адвоката, СБУ настаивает на аресте Германа. Защита выступает против. Во-первых, заказчики убийства, судя по документам, так и остались неустановленными, их даже не искали. Во-вторых, из разговоров Бориса Германа в киллером следует, что его квартира и завод за последние полгода неоднократно обыскивались СБУ, — пишет адвокат.
Кроме того, он отмечает, что в переписке Германа в мессенджерах, которую следствие приводит в качестве одного из доказательств, речь идет о чем угодно, но не об убийствах.
[внешняя ссылка] -
я здесь для того, чтобы люди интересующиеся знали усиление аллитераций, а так же, значимость сантехников в условиях синтетических колен
кстати, я это не тебе, одиозно доразвитому папаше, объяснял
помни о море.... -