допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138601
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли Аркаша нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был продажный г-блохер, недожурналиЗд, русофоб, лжец, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Аркаша не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!
-
Гормон роста писал : Фашистка вздутый однако показал свое истинное лицо.
Так сколько ты там с коллективом вместе на заводе работаешь?
нет. ну у него же собственное мнение. а у его оппонентов злобные высеры и истерика с бомбежом и разрывом пуканов. -
В Киеве убили журналиста Аркадия Бабченко.
На лестничной площадке,выстрелами в спину,когда Бабченко открывал дверь своей квартиры.
Его жена (я так не знал что у него была жена) в это время была в ванной. О, эти жёны в ванных ! Услышав хлопки вышла и нашла его в крови. Умер в автомобиле скорой помощи.
Думаю, что убила украинская сторона,вероятно украинская разведка, по той же причине, по какой сбили малазийский Боинг над Донбассом, убили Немцова в Москве, Вороненкова в Киеве и отравили Скрипалей в Лондоне, а именно, чтобы как можно больше рассорить Запад с Россией, максимально восстановить Европу и США против России.
Сейчас начнут вонять, что это Путин убил Бабченко.
Один из наших партийцев был командиром Бабченко в Чечне. Плохо о нём отзывается.
Я Бабченко встречал несколько раз. Истеричный, всегда полу-пьяный и потный. Погибший ансамбль Александрова ему было не жалко. Ну так нам не жалко Бабченко. (с) Эдуард Лимонов -
Гормон роста писал : Фашистка вздутый однако показал свое истинное лицо.
Так сколько ты там с коллективом вместе на заводе работаешь?
На работе только работа, иногда конечно перекидываемся некоторыми мнениями по происходящему в мире, но в целом, стараемся обходить такие темы стороной, иначе не избежать сильных разногласий, которые могут всегда перерасти во что-то большее, а это здесь ни к чему. -
vi\_goldman писал : . Истеричный, всегда полу-пьяный и потный. Погибший ансамбль Александрова ему было не жалко. Ну так нам не жалко Бабченко.[/i] (с) Эдуард Лимонов
о, у изи эдичка аффторитет. смешно. даже смешнее, чем выжимвшая из ума старушка мориц.
потным быть нехорошо, да. если кто помнит
-
тишка лютый писал :
На работе только работа, иногда конечно перекидываемся некоторыми мнениями по происходящему в мире, но в целом, стараемся обходить такие темы стороной, иначе не избежать сильных разногласий, которые могут всегда перерасти во что-то большее, а это здесь ни к чему.
Хотелось бы посмотреть на тебя, многие мои знакомые почитав твои посты в этой теме тоже мечтают на тебя взглянуть, так сказать увидеть героя.
Не оставишь телефон для связи? -
-
Не переживай, выстрел в спину - не их метод -
Я не переживаю. Меня коробит от его тупости и недалёкости. Здесь на форуме уже не раз было моё фото и в разделе объявления и реклама я постоянный гость. Некоторые даже знают, примерно, где я проживаю. -
тишка лютый писал :
Я не переживаю. Меня коробит от его тупости и недалёкости. Здесь на форуме уже не раз было моё фото и в разделе объявления и реклама я постоянный гость. Некоторые даже знают, примерно, где я проживаю.
Судя по всему ему и его знакомым нужна конкретика а не вода