допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138568
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
Гормон роста писал :Судя по всему ему и его знакомым нужна конкретика а не вода
Клизма им нужна. -
Меня мало интересует он и его знакомые, а тем более, что им нужно. -
Так я и думал. Это лицо либерасни, пердануть и спрятаться. Те кто был из вас смелый, ответил за сказанное, остальные как ты примерно. -
spectrum писал(а) :Гормон роста писал ... :Судя по всему ему и его знакомым нужна конкретика а не вода
Клизма им нужна.
Ты хочешь чтоб допрос тишки был с пристрастием? -
тишка лютый писал :
Уважаемый, вам столько много лет, судя по фотографии, а выпады как у юного пацана.
Вы так примитивны...
Вы не мажтесь, про мои года мы с вами при встрече потолкуем. -
Да все об этом же
тишка лютый писал : С удовольствием плясал бы вокруг дома в котором они все горели, как ватноголовые строители русского мире в Доме профсоюзов в Одессе! -
И о них потолкуем, и о твоём будущем. Если конечно ты не против. Нашёл кстати тебя на просторах сети. Вроде нормально выглядишь, взросло так, а такие вещи пишешь. Ну как, будем встречаться? -
Я это знаю.
Я и пишу это, чтобы показать тем кто не в курсе, лицо либерастов. Что они пишут и кто они есть на самом деле. -
aaron200 писал :
И о них потолкуем, и о твоём будущем. Если конечно ты не против. Нашёл кстати тебя на просторах сети. Вроде нормально выглядишь, взросло так, а такие вещи пишешь. Ну как, будем встречаться?
Мужик, звони!
Что ты всё это прилюдно пишешь? Если бы хотел, то давно уже написал в ЛС или нашёл телефон.