Самые вкусные омские пельмени!
Создана: 17 Апреля 2009 Птн 14:10:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 324, просмотров: 96204
-
Что вы думаете о полуфабрикатах? Часто покупаете? как вообще относитесь? Я считаю что одни из лучших пельменей вот эти [внешняя ссылка] а что думаете вы?
-
outminder писал : Да ладно уж Вам истерить прелюдно!
Наши организмы уже так адаптировались ко всякой дряни, что просто жить без неё не могут. Здоровую пищу будут только отторгать.
Легко отказался от продуктов которые содержат Ешки и стараюсь не брать такие продукты, выходит дороже, но что поделать. -
-
Geon White писал : Знатоки, есть в омских магазинах пельмени, которые более-менее вкусные (на вкус домашних архитрудно надеяться) и которые можно хотя бы иногда есть?
В сытной площади свое производство ничо так.
И мясная лавка сибколбасы. -
-
Xx-100 писал : Ермолинские.
Не-е. Первое время, давным-давно, Ермолинские еще ничего были. Сейчас качество упало ниже плинтуса.
Вообще, скажу как злостный кэп, дома надо пельмени лепить, чтобы не есть каррагинан и свиную шкурку. Но... леплю я их долго, а едят быстро.
Из готовых более-менее "Едим дома" - те, что с Юлей Высоцкой на пачке. Но они и дорогие. -
-
я как то после очередной пельмень-пати с дружественными форумчанами считала себестоимость килограмма пельменей, с тем соотношением говядины-свинины, которое мне нравится (а это значит говядины минимум половина). Получилось 250р по тем ценам. значит покупные никак не могут стоить меньше 300-350 р.
Из покупных коллега Смайлики советовала. -
развесные "Русские" собственного производства в Победах едабельныGeon White писал : Знатоки, есть в омских магазинах пельмени, которые более-менее вкусные (на вкус домашних архитрудно надеяться) и которые можно хотя бы иногда есть? -
Несносная Юки писал(а) : Получилось 250р по тем ценам. значит покупные никак не могут стоить меньше 300-350 р.
Собсно в сытной и сибколбасах так и стоят. -