Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23901 (+4), просмотров: 4027088

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 587,
, 589 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 20 Января 2018 Суб 14:51:43
    Да вы не поняли! У меня от деревенской курицы одна огромная нога. Её и на сковородке не пожаришь, и на бутылку она ну никак.
    Щас разозлюсь и в морозилку ёе назад закину
  3. 20 Января 2018 Суб 14:54:22
    Псения Кобчак писала : У меня от деревенской курицы одна огромная нога.


    Вторую куда дела?
  4. 20 Января 2018 Суб 14:56:00
    Grammiphone писал :
    Псения Кобчак писала ... : У меня от деревенской курицы одна огромная нога.


    Вторую куда дела?

    Вторая досталась ещё кому- то)
  5. 20 Января 2018 Суб 14:58:14
    если есть жаровня, потуши ее в овощах. Ногу быстро обжарь на горячем масле, прямо быстро, чтоб только корочкой взялась. Поклади в жаровню, надлей на дно немного воды или бульона и засунь в духовку.
    В это время сделай зажарку: лук, морковь, томат, если есть -замороженые овощи -фасоль, цветная капуста, брокколи, кабачок. Попассеруй это все немного, чутьк специй -и выложи к курице в жаровню.
    Через пару часов будет вкусняшка тебе на неделю.
  6. 20 Января 2018 Суб 14:59:33
    Ну вы тут фанаты жрачки Смайлик :-)
    Не могу вспомнить
    Как евреи зовут человека, который всегда приходит к еде Смайлик :-)
  7. 20 Января 2018 Суб 15:00:34
    мама. евреи зовут этого человека мама, что у нас на обед?
  8. 20 Января 2018 Суб 15:00:46
    даналя писал(а) : если есть жаровня, потуши ее в овощах. Ногу быстро обжарь на горячем масле, прямо быстро, чтоб только корочкой взялась. Поклади в жаровню, надлей на дно немного воды или бульона и засунь в духовку.
    В это время сделай зажарку: лук, морковь, томат, если есть -замороженые овощи -фасоль, цветная капуста, брокколи, кабачок. Попассеруй это все немного, чутьк специй -и выложи к курице в жаровню.
    Через пару часов будет вкусняшка тебе на неделю.

    Овощи мне сейчас нельзя, зажарки никакие нельзя. Остается только бульон с лапшичкой.(
  9. 20 Января 2018 Суб 15:03:40
    а ты попробуй, может доктора лгут
  10. 20 Января 2018 Суб 15:08:17
    Псения Кобчак писала :
    Овощи мне сейчас нельзя, зажарки никакие нельзя. Остается только бульон с лапшичкой.(
    ну в тесте же запеки.
  11. 20 Января 2018 Суб 15:17:26
    даналя писал(а) : мама. евреи зовут этого человека мама, что у нас на обед?

    Нет, другое у них какое то слово
    У русских нет аналога этому слову, а люди такие есть Смайлик :-)
  12. 20 Января 2018 Суб 15:19:29
    Вот не беси меня, ты чо, курицу деревенскую не видел? Ногу её в кило шестьсот представил? И как я её наверчивать в тесто какое то буду, ну..
    Тут , на картинке,,пятидневные какие то курицы, и ноги у них ещё не выросли
  13. 20 Января 2018 Суб 15:20:31
    у меня тоже курица
    из одной курицы сделала борщ, куриные котлеты и ноги-крылья в духовке
    теперь есть 2 дня Недовольство!
  14. 20 Января 2018 Суб 15:21:35
    Ну на тебя не угодишь, пусти на фарш, запеки котлетками. Ну и вот, стало быть
  15. 20 Января 2018 Суб 15:22:06
    деревенская курица-переросток дюже спортивна, правильно откормлена, а потому жесткая и невкусная. поддерживаю идею с домашней лапшой. и бульон полезен без всякой дряни гормональной, и варить можно долго
  16. 20 Января 2018 Суб 15:22:13
    Псения Кобчак писала : , ты чо, курицу деревенскую не видел? Ногу её в кило шестьсот представил?
    Гормоны уже и до деревни докатились? А колхозники их сдуру, из жадности и по простоте душевной ширяют без ограничений? ОфигетьЯ бы задумался, прежде, чем такое кушать. Если это не индюк.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 587,
, 589 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд