Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23901 (+4), просмотров: 4027089
-
-
Grammiphone писал :Псения Кобчак писала ... : У меня от деревенской курицы одна огромная нога.
Вторую куда дела?
Вторая досталась ещё кому- то) -
если есть жаровня, потуши ее в овощах. Ногу быстро обжарь на горячем масле, прямо быстро, чтоб только корочкой взялась. Поклади в жаровню, надлей на дно немного воды или бульона и засунь в духовку.
В это время сделай зажарку: лук, морковь, томат, если есть -замороженые овощи -фасоль, цветная капуста, брокколи, кабачок. Попассеруй это все немного, чутьк специй -и выложи к курице в жаровню.
Через пару часов будет вкусняшка тебе на неделю. -
даналя писал(а) : если есть жаровня, потуши ее в овощах. Ногу быстро обжарь на горячем масле, прямо быстро, чтоб только корочкой взялась. Поклади в жаровню, надлей на дно немного воды или бульона и засунь в духовку.
В это время сделай зажарку: лук, морковь, томат, если есть -замороженые овощи -фасоль, цветная капуста, брокколи, кабачок. Попассеруй это все немного, чутьк специй -и выложи к курице в жаровню.
Через пару часов будет вкусняшка тебе на неделю.
Овощи мне сейчас нельзя, зажарки никакие нельзя. Остается только бульон с лапшичкой.( -
ну в тесте же запеки.Псения Кобчак писала :
Овощи мне сейчас нельзя, зажарки никакие нельзя. Остается только бульон с лапшичкой.(
-
Гормоны уже и до деревни докатились? А колхозники их сдуру, из жадности и по простоте душевной ширяют без ограничений? Я бы задумался, прежде, чем такое кушать. Если это не индюк.Псения Кобчак писала : , ты чо, курицу деревенскую не видел? Ногу её в кило шестьсот представил?