Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
 Какой ущерб получили лично вы за время правления ер 
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 374532
- 
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
 я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
 поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
 и так вопрос:

какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?

в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.

п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер".
- 
Нашёл тему про Капитанов /348765-zabory-na-meste-trotuarov-00/ , поиск у Шурика то монетизированый, через Google искать приходится
- 
LynxLynx писал : :
 В Ростове ситуация с аэропортом и глиссадой такая же, как в Омске. И точно также было решено перенести аэропорт за черту города, но не с целью заботы о горожанах, а с целью снятия запрета на высотную застройку дорогостоящего клочка земли в центре города, которая при расположении действующего аэропорта была невозможной

керасе... вот это полет мысли...
 перенести ерапорт, чтоб застроить какой то микрорайон... ))))
 где этот стенописец такую дурь берет?
 а чем официальная версия не нравится? типа, невозможность модернизировать старый, а тут еще и ЧМ-2018?
 я частенько бывал в Ростове - ерапорт перегружен.

В Омске аналогом ростовской Говнярки является микрорайон частного сектора между Триумфом и Горбатым мостом. Минимальная стоимость земельного участка 6 соток (без построек и посадок) там равна стоимости однушки в центре или двушки не далеко от центра. Так что их, в случае чего, будут жечь в первую очередь.

уважаемый, сам то местный?
 давно в тех краях был?
 давно уже все застроено
 а на склоне к Омке, думаю, малоперспективное место.
 так и будет говнярка лугашовская )))
 и, так то, глиссада по Масленникова
 но и там давно все застроено.
- 
Boyarin\_law писал : :
 В Центральном порядка двух десятков регулярки и прибыль еле-еле 32 миллиона в год. Что-то сильно сомнительно, что кто-то будет возиться с переносом.
 Но все же, перенос аэропорта за пределы города плюс или минус?
- 
Faza-69 писал :  Но все же, перенос аэропорта за пределы города плюс или минус? :  Но все же, перенос аэропорта за пределы города плюс или минус?
 Да плюс конечно. Тащемта в большинстве случаев аэропорт за городом, и это правильно. В Европах либо за городом, либо если в черте - то ночью работа ограничивается, как в Гамбурге например.

Только аэропорт - это ж, мягко говоря, дорогой объект. С показателями Омска по авиаперевозкам в соотношении со стоимостью жилья в городе никому не вперся его перенос (читай, строительство нового).
- 
 Там напротив двух капитанов должна быть построена школа. Уже лет десять как. Но на школы денег нет. А тополя жалко. Пирамидальные красивые стояли.Nik2015 писал(а) :  Нашёл тему про Капитанов /348765-zabory-na-meste-trotuarov-00/ , поиск у Шурика то монетизированый, через Google искать приходится :  Нашёл тему про Капитанов /348765-zabory-na-meste-trotuarov-00/ , поиск у Шурика то монетизированый, через Google искать приходится
- 
lys писал(а) : :
 Там напротив двух капитанов должна быть построена школа. Уже лет десять как. Но на школы денег нет. А тополя жалко. Пирамидальные красивые стояли.Nik2015 писал(а) ... : Нашёл тему про Капитанов /348765-zabory-na-meste-trotuarov-00/ , поиск у Шурика то монетизированый, через Google искать приходится
 На месте большой автостоянки что-ли?
 А куда машины будут ставить? и так полные дворы халявщиков, хоть стоянка рядом
- 
lys писал(а) : :
 Там напротив двух капитанов должна быть построена школа. Уже лет десять как. Но на школы денег нет. А тополя жалко. Пирамидальные красивые стояли.Nik2015 писал(а) ... : Нашёл тему про Капитанов /348765-zabory-na-meste-trotuarov-00/ , поиск у Шурика то монетизированый, через Google искать приходится
 вообще-то там каркас какого-то пром обекта стоял,точнее падающие колонны от недостроя совкового.
 ну воткнули вместо цеха/склада дом и че?
 этажность?-это минус.
 тополя?- это тоже минус но в омске всем покуй,их нещадно запиливают вокруг домов,когда квартиры первых этажей в магазины превращают.
- 
 Был там 3 месяца назад (на Космическом переулке). Коме триумфа ничего не построили. На Подгорной в самом начале после развязки - пустырь, огороженный профнастилом - кто-то выкупил несколько участков, но ничего не строит. Возможно, владелец Триумфа хотел расшириться, но ему не дали или перекупы не смогли продать по выгодной цене очищенный от частного сектора кусок земли, в связи с упадком омского рынка недвижимости.

SeregaR 19780624 писал :уважаемый, сам то местный? :уважаемый, сам то местный?
 Я-то местный, а ты, судя по неосведомлённости об отсутствии застройки лугашовской "говнярки", наверное уже давно в Нерезиновске и вещаешь оттуда. 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :... Все собираемся спросить, как они канализацию (привет Der Rectorу) при таком высоком уровне грунтовых вод обустроили. :... Все собираемся спросить, как они канализацию (привет Der Rectorу) при таком высоком уровне грунтовых вод обустроили.
 Прошу пардону за оффтоп.  
 Привет немножечко остыл.
 - Когда не знаешь как - нужно у кого-нибудь спросить…
 - Давай, спросим у тебя…
 - Нет, у меня спрашивать не надо, извините !
 У шведов спросите, только мне кажется, что Вам это не поможет.
- 
Барабан писал : :
 вообще-то там каркас какого-то пром обекта стоял,точнее падающие колонны от недостроя совкового.

Не каркас, а немного свай забитых стояло, дальше у ИП денег не хватило видимо строить и продал.
 Планировали там теннисный спорткомплекс строить, самый конец 90ых, совок тут не в тему. Мне показывали план застройки, но сейчас всё строят не по тому плану =)

lys писал(а) :  АТС планировалась, котлован вырыт был. А про школу как раз охранник автостоянки и просветил . Ну очень давно уже. :  АТС планировалась, котлован вырыт был. А про школу как раз охранник автостоянки и просветил . Ну очень давно уже.
 Какая АТС, если 41-ая рядом стоит в 5 минутах ходьбы? Охранник, бухарик, конечно всё знает 
- 
 Я-то местный, а ты, судя по неосведомлённости об отсутствии застройки лугашовской "говнярки", наверное уже давно в Нерезиновске и вещаешь оттуда.  

нашел буквы, на которые можно поязвить? ))
 мог бы уехать, но не хочу... и не только в мАскву.
 что то меня тут держит )

я про это и писал - все перспективное, что поровнее - давно застроено.
 особенно на участке от куйбышева до хмельницкого.
 а лугашовка в кер ни кому не брякала. ))
 и на противоположном берегу примерно такая же картина - что повыше, осваивают, низины не интересны ни кому.
 немаловажный вопрос в выборе места под застройку - коммуникации.
 очень желательно, что б они там уже были и имели "запас".

так чо там с глиссадой? две свечки Омская/Хмельницкого сильно мешают? ))

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска