Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206156
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
-
конец 90-х, конечно, не совок, но на 92-й год территория была уже огорожена, что-то было нарыто, местами вкопано
а вот точную дату начала освоения земель, увы, не помню, но думаю, что все-таки в совке
далее, еще в 10-м году стройка вела себя скромно, я уже выкладывал фотки места, где забор стоял ЗА тротуаром
когда началась таки стройка, все думали, что расширение временное, от нужды работ, и только потом стало ясно, что это просто обыкновенное ворьё, что неизменно по сей день, и не изменится впредь. Если только тротуар не вернут. А изменение кадастра лишь зафиксирует оголтелое воровство.
ну и про бухариков пару слов? -
если "вообще"...
тут машину хотел поставить на платную стоянку
чуть поломалась и стекла заднего нет
подумал, охраняют жешь
подьехал... ни ворот, ни шлагбаума, как минимум 3 входа с разных сторон... сторожка стоит - подхожу.
вонища... еле докричался в открытую форточку... выползает еле живое чудо, крехтя и кашляя... оно (чудо это) даже не смогло мне сказать словами, сколько стоит место на стоянке...
поехал искать гараж...
зы: время было около 15-нульнуль -
SeregaR 19780624 писал : если "вообще"...
9-я Ленинская 4 ?
"вообще" можно, конечно, попи.деть, но я предпочитаю по делу -
Амонлюза писал :SeregaR 19780624 писал ... : если "вообще"...
9-я Ленинская 4 ?
"вообще" можно, конечно, попи.деть, но я предпочитаю по делу
я по делу
ибо дело есть
надо машину пристроить на ответственное хранение
а места такого найти не могу
как можно доверить охранять обожранному охраннику?
собственно, точно так же, как и доверять его рассказам про долгострой советский...
зы:в амуре. -
SeregaR 19780624 писал : зы:в амуре.
про Амур мне неинтересно
у меня "старый город", от Труда до Омки, от Маркса до Иртыша
позасрали его своей точечной застройкой, уб людки -
Какой нормальный охранник будет рассказывать всё всем подряд?
Только колдрырь балабол, коих сейчас предостаточно, особенно на дачах.
p.s. и охраны там вроде как не было, а была будка с сапожниками только у детской молочки. -
Продолжу (и, надеюсь, завершу) вялотекущую переписку с der Rectorом. Потому что я зануда, ога.
der Rector писал : - Когда не знаешь как - нужно у кого-нибудь спросить…
- Давай, спросим у тебя…
- Нет, у меня спрашивать не надо, извините !
У шведов спросите, только мне кажется, что Вам это не поможет.
Вот скажите, пожалуйста, вы когда начинаете информацию по какому-либо вопросу усердно искать? Когда вам самому это нужно или когда вас кто-нибудь на форуме пытается убедить, что вам это пипец как нужно? Понадобится нам канализация на даче - супруг будет искать инфу, как ее обустроить. Благо в поисковиках его не забанили пока что. Надо будет - и у шведов спросим. А пока можно и с соседями неспешно поговорить, поинтересоваться опытом. Тоже лишним не будет.
З.Ы. Какое красивое слово - "глиссада"... Представила себе воткнутую аккурат посередине Валиханова многоэтажку-"свечку". ) Ну, если аэропорт таки перенесут в Федоровку и случится самое страшное.
Не-не, про Ростов - верю. Но с учетом омских особенностей - много чего прикольного можно нафантазировать.
З.Ы.Ы. Частный сектор в центре города - это все-таки нонсенс. А вот на окраинах, учитывая опыт, прости господи, цивилизованных стран, все-таки должны бы быть аккуратненькие такие частные домики с небольшими земельными участками, а не многоэтажные скворечники. -
SeregaR 19780624 писал :так чо там с глиссадой? две свечки Омская/Хмельницкого сильно мешают? ))
Там 14-этажки. Допустимо не более 20. Кто-то очень ушлый хотел воткнуть 30-этажки, но разрешение не получил.
Heyнывaющая дaчницa писала : Частный сектор в центре города - это все-таки нонсенс.
Да ладно, нонсенс...
И это всё частный сектор в центре. Чем Омск хуже? Да, разница конечно есть. У них чисто и аккуратно, а у нас - срач и разруха.
Сейчас в Омске так:
А скоро будет вот так:
Это торговый комплекс, который планирует построить компания «Геоторг» на левом берегу Оми. Вчера я писал, что был в том районе 3 мес назад:
LynxLynx писал : На Подгорной в самом начале после развязки - пустырь, огороженный профнастилом - кто-то выкупил несколько участков, но ничего не строит. Возможно, владелец Триумфа хотел расшириться, но ему не дали или перекупы не смогли продать по выгодной цене очищенный от частного сектора кусок земли, в связи с упадком омского рынка недвижимости.
Сейчас не поленился найти информацию о том, для какого объекта очистили территорию от частного сектора: [внешняя ссылка]
Департамент архитектуры и градостроительства отказалось выдать "Геоторгу" разрешение установить в центре Омска гигантский "парник для помидор", тогда "Геоторг" скорее всего, купил судью или кого-нибудь повыше.
Это не нонсенс, но это позор. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Понадобится нам канализация на даче - супруг будет искать инфу, как ее обустроить.