Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206296
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
все,сдулись?
то-то и оно,что судя по количеству орудующих бес предельщиков от власти под крышами силовиков их безнаказанную деятельность ничем не ограничить.
тот-то и оно,в такие моменты приходит осознание того, что ты в своей стране не гражданин, а скот ждущий забоя.
чо делать не знаю,но перед уходом из этого говенного мира, по форс-мажорным обстоятельствам,если таковые будут неизбежны, постараюсь прихватить побольше этих гнид с собой. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
А в общем и целом - ну не зовет пока никто к вилам (разве что ботву в компост кидать... туда зовут), а в одиночку революционировать скучно и бесперспективно.
Ты сама понимаешь, что мы живём в ватном государстве, русского увальня хоть палкой п..здош, бесполезно его поднять или перевернуть. Нужно чтобы как-то звёзды сошлись и на увальня сошло озарение, только тогда он начнёт шевелиться.
Поражаюсь тем же украинцам, вроде такие же славяне, а всё же более активны. -
Они то как раз и проскочат, ну может на годика 2 позже выйдуттишка лютый писал : некоторые 50 летние коллеги уже сомневаются, что по выходу, если смогут достичь этого барьера, им будет что-то начисляться и выплачиваться.
сейчас чиновникам повысили пенсионный возраст на 2 года, следом -простым смертным
ну а я про пенсию вообще не думаю, постараюсь к старости создать себе приемлемый уровень жизни и подушку безопасности
единственное, знать бы в чём копить
а что им терять? как ездили повально работать в Европу, так и будут -
в патронах. -
-
Возможно, все несколько интереснее. )
У Гумилева в одной из книг (запамятовала название) наткнулась на любопытный факт. Писал он в этом фрагменте о начале разделения древнерусского этноса на русских, украинцев и белорусов. Ну и отметил разницу в способах освоения земли у русских и украинцев. Русские селились по берегам рек, а украинцы осваивали территорию водоразделов: устраивали запруды на ручьях, копали колодцы и т.д. Т.е. получается, что русские более склонны приспосабливаться к существующему ландшафту, а украинцы - преобразовывать его под свои нужды. Видимо, это касается не только ландшафта... -
Benzzzz писал : Где?
Первый подобный магазин открылся в Омске в 95 году в бывшем сити центре и назывался он Петросиб.
А в 94м я привёз на пробу партию телевизоров Сони, но народ хрен без соли доедал, кое как их распихали и продолжили банчить водкой.
Это апрель 1994 г. СКК "Иртыш", скрин с видео, снятого на видеокамеру которая тоже на реализации была. Суть комиссионного магазина. Аппаратура вся новая была, привозили в основном челноки, может и вы нам сдавали. Воровали тогда там непадецки, каждый месяц что-нить да сопрут, чаще когда вечером со 2-го этажа всю технику утаскивали на 1 и грузили на тележку в склад, воры только и ждали когда чуть отвлечёшься.
ПыСы. Водку с прилавка напротив торговали, а я летом 1994 устроился зам.директора продмага и уже сам вовсю торговал водкой.
А ч/з год начали появляться сначала фирмочки с аппаратурой и мини-магазины при них (тот же Петросиб в р-не Масленникова 2 где "Наш друг") и бизнес в СКК у друзей загнулся- ушли в Телетекст. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Я уж думала, ты про Гумилева и его теории что-нибудь интересное написал...
Сами разберёмся. -
Heyнывaющая дaчницa писала : А я чё, я ничё...
Доктор, это кто такое ?