Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206276
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
Heyнывaющая дaчницa писала : Я уж думала, ты про Гумилева и его теории что-нибудь интересное написал...
Кому?
Кому здесь что писать?
Могу лишь посоветовать вместо стенаний изучать Ленина, Ильича нашего, ну. Ну чтобы понимать что происходит и вместо унылого нытья - предпринимать меры по защите своих интересов.
А происходит все так, как должно было произойти, потому что при такой политико-экономической формации по иному произойти не может. Я уже писал вам, что вы ментально застряли в Союзе, но физически жаждете жить в кап.стране. Права, свободы, возможности и прочие плюшки хотите иметь как на кап.западе, а обязанности государства перед вами хотите иметь как в Союзе. Но так не бывает. -
Пипелац писал(а) : Могу лишь посоветовать вместо стенаний изучать Ленина, Ильича нашего, ну.
Слава, а ты не думал, что Ленин мог ошибаться? И даже Маркс мог. Мне вот больше веллеровские (основанные на гумилевских и дополненные еще кое-какими идеями) представления о развитии государства и общества импонируют.
Что государства, как и этносы, как и все вокруг, зарождаются, развиваются, стареют (деградируют) и умирают, а на смену им приходят новые. Мы, по всем признакам, живем в умирающем государстве. Тотальная забюрократизированность, господство вороватых субпассионариев и почти всеобщий унылый пофигизм от понимания того, что ничего не изменить. Когда все это наконец-то обвалится, начнется новый этап развития. С бодрым и энергичным строительством коммунизма, или капитализма, или что там еще придумают победители.
Амбидекстр писал(а) : Вот интересно, что кто-то начинает в и-нете высказывать свое мнение, типа того, что скоро придет п...ц. Ну не полный, а так примерно наполовину. Например дачу отберут. В доказательство приведет пример, что в каком-нибудь там кадастре-х@ястре, что-то там не числится, а если и числится, то скоро не будет...
Тот кто не идиот, на подобную чушь не будет обращать внимания. По той причине что это чушь.
Вы бы, что ли, научились чужие тексты читать более вдумчиво. И свои писать менее сумбурно.
А насчет пожаров - хороший принцип есть для конструктивного поиска наиболее вероятных причин. Еще древние римляне придумали. "Кому выгодно" называется. Если человек из Ростова говорит, что накануне воду отключили и загорелось сразу в нескольких местах... не, бывают, конечно, и такие совпадения. Но лучше все-таки сперва поискать, кому выгодно. А уж если не найдут, тогда о совпадениях задумываться. -
У Дачницы, кроме меня, виртуальных поклонников много. Можешь занять очередь в хвосте за Хомутовичем. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Вот только не надо про Хомутовича... Я честно стараюсь обходить его посты, но в силу своего несовершенства иногда не сдерживаюсь и пишу ему всякое.
Он к тебе неравнодушен и как школьник пытается "дергать за косички".
Хотя нет,за ним очередь Амонлюза занимал. -
тишка лютый писал : когда начнутся допросы, расстрелы и прочее?
Почему-то вспомнилась аббревиатура БДСМ... Пойду-ка я поработаю. Чтобы мысли в правильное русло вернуть.
Барабан писал : есть швеция
Н-да. В Швеции к капитализму подмешали социализм - получилось вроде неплохо. В Китае, если не ошибаюсь, к социализму подмешали чуток капитализма - тоже вроде нормально в целом, хотя и не без перегибов на местах. -
Ты тоже это отслеживаешь?! А в очереди за кем занимал? -
тишка лютый писал : п.с. что там с темой про предателей? что-то она заглохла, когда начнутся допросы, расстрелы и прочее?
-
Heyнывaющая дaчницa писала :Давайте лучше про ЕР, итоги и перспективы.
на)(ер эту ер
вот вы сами на эту очередь и напрашиваетесь.
п.с.
и таки да, мужем быть выгодно,в очереди стоять не надо.