Игра Престолов
Создана: 19 Мая 2014 Пон 22:05:07.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 649, просмотров: 279159
-
Кто смотрит? Кому нравится? Я в диком восторге, выборочно некоторые серии на два раза посмотрела с переводом от лостфильма, теперь пересматриваю в оригинале, это просто эпическое наслаждение :) последние серии (6 и 7 четвертого сезона) просто песня. Вот мне интересно, зачм Петиру Санса, неужели правда любовь к Кейтелин искренна? И на чьей стороне Варис?
-
думаю да, если кого нибудь из них не прикончат по ходу действия.
она красивая, благородная, но крупная женщина.
где справедливость
пысы. пробовала читать эту книгу, лет 8 назад.. не пошла... интриги не захватили.. сериал же отличный. -
-
аллеся писала : а вчера еще и дракона ...
Это какая-то жесть.
Этот мертвяк просто фору даст любому ПВО современному. И если у него были такие мега металки, то чего он с острова этих не посшибал, стояли, ждали чего-то.
Мертвяки, как я понял воды боятся, плавать не умеют и сами в неё не лезут....
Внимание, вопрос: кто нырял за драконом, чтобы его зацепить?
Еще вопрос - откеда у мертвяков такая цепь? У них что там, есть собственное товарное производство и рудники?
И самое главное - это уже какой-то дебилизм. Этого выбрали королём, ладно уехать на переговоры, но плюнуть на всё и потащиться за стену с малым шансом вернуться... -
раньше долгие расстояния от севера до юга они преодолевали в течении нескольких серий, сейчас же за какие то доли секунды -
аллеся писала :
раньше долгие расстояния от севера до юга они преодолевали в течении нескольких серий, сейчас же за какие то доли секунды
Ну так семь лет прошло.
Прогресс не стоит на месте! -
ннуда и все прибывают в нужный момент.. тютелька в тютельку.аллеся писала :
раньше долгие расстояния от севера до юга они преодолевали в течении нескольких серий, сейчас же за какие то доли секунды
обстоятельства и ситуации , просто скромно ждут,пока нужное подкатит к необходимому.
а ведь если бы опаздывали как бывает в жизни, - к хкерам весь сюжет .