Игра Престолов
Создана: 19 Мая 2014 Пон 22:05:07.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 649, просмотров: 279163
-
Кто смотрит? Кому нравится? Я в диком восторге, выборочно некоторые серии на два раза посмотрела с переводом от лостфильма, теперь пересматриваю в оригинале, это просто эпическое наслаждение :) последние серии (6 и 7 четвертого сезона) просто песня. Вот мне интересно, зачм Петиру Санса, неужели правда любовь к Кейтелин искренна? И на чьей стороне Варис?
-
Сериал можно было закончить 7 сезоном, все банально и просто, когда Дайнерис прилетела, на помощь Сноу, можно было натравить всех трех драконов на отдельно стоящего короля ночи и Ко, и все был король нет короля . Но надо жеж целый сезон снимать дополнительно.
-
Zvezd@\_Эрц писала : чо такой нудный, этож фэнтази.
Фэнтази-то фэнтази, но в маразм-то впадать не стоит.
весь сериал более менее без таких аццких тупостей.
Видимо так проявляет себя отсутствие литературной базы, ибо на протяжении 6ти сезонов повествование идёт неспешно, куча диалогов, а сейчас, когда книги еще нет, приходится насыщать действием. -
Б\_яПоэт писал : я чет не понял еще сезон чтоли будет? не угомонились они еще?
Не, ходоки к концу 7го сезона только дошли до стены. За это время успело смениться 3 короля, еще с десяток помереть так и не став королями, дети вырасти и вступить в половозрелую жизнь... Зима близко, пилять...
Бейлиша таки прирезали... но тут не честно совсем, Старки - читеры.