Мне одному предлагали продать учетку?
Создана: 14 Июля 2017 Птн 0:04:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 24370
-
Собственно пришла уже третий раз смс с предложением продать учетку. Начали со 100 вечнозеленых. Сейчас предлагают 500.
Собственно администрации на заметку. Ежли пользователь меняется резко (манера письма, почта и т.д.) может придумать какойнить опознавательный знак для таких?
Пы. Сы.
Господа. 500 мало. Думайте. -
StiNGer (o-s) писал :Живой\_пенёк писал ... :StiNGer (o-s) писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Загробная жизнь существует....
ты тоже это видишь?
Я не знаю как это обьяснит мы же на его поминках ПИЛИ
Пили и бабку материли.
Может мать сидит?
Я лично его мать успокаивал. -
StiNGer писал :StiNGer (o-s) писал ... :Живой\_пенёк писал ... :StiNGer (o-s) писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Загробная жизнь существует....
ты тоже это видишь?
Пили и бабку материли.
Может мать сидит?
Я лично его мать успокаивал.
Надо было его седло в макентош бросить а то твердо ему там вот и не спиться -
Он знает. Он писал в этой теме до ее перемещения в АД. Просто пока она была в том разделе я его игнорил, как и других пользователей писавших ради созерцания собственных испражнений. -
Русалка писала : тоже не отказалась бы от 100 бакинских
Несломленный силой вечнозелёных, Микаэль72, отказался даже от 500 долларов!
п.с.
Вот же клоун, этож надо было такую ересь на форуме и прилюдно.
Похоже ему с перепою померещилось 500$, может ему предлагали 500 деревянных. Наверное, друзья решили над лохом посмеяться. -
Псения Кобчак писала : Не пойму никак, а какой профит тому, кто купит эту самую учётку??
Пенсия, читай тему внимательно. Толстый является модератором 23 раздела. Профит для какого-то барыги очевиден -
Гормон роста писал :
Пенсия, читай тему внимательно. Толстый является модератором 23 раздела. Профит для какого-то барыги очевиден
Для какого барыги?
Там крупных барыг можно по пальцам пересчитать и врядли кто-то из них будет отдавать 30к за кнопку в том разделе. Про остальных мелких продавцов я вообще молчу, эта кнопка им ни к чему. -
StiNGer писал :StiNGer (o-s) писал ... :Живой\_пенёк писал ... :StiNGer (o-s) писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Загробная жизнь существует....
ты тоже это видишь?
Пили и бабку материли.
Может мать сидит?
Я лично его мать успокаивал.
Урод,я тебе не кажется,что ты перешагнул черту...?
Жалко т...вою маму... -
Думаешь надо открыть,что ты мне писал в личку.Пусть все по ржут над тобой? -
Думаешь я до вас со Стингером и Живым пеньком с белочкой опущусь?
Да не.Варитесь вы убогие сами в своём дерьме...
Ну на статью,ты там уже мне написал.Я их не стираю.коплю... -
-
тишка лютый писал :Гормон роста писал ... :
Пенсия, читай тему внимательно. Толстый является модератором 23 раздела. Профит для какого-то барыги очевиден
Для какого барыги?
Там крупных барыг можно по пальцам пересчитать и врядли кто-то из них будет отдавать 30к за кнопку в том разделе. Про остальных мелких продавцов я вообще молчу, эта кнопка им ни к чему.
Я бы отдал, да всё что я потом сделаю вернут на место.
Так что толку от этих продаж как от козла молока.
Да и можно двумя кнопками пухлого разжаловать и тогда его аккаунт это просто ПШИК!