Мне одному предлагали продать учетку?
Создана: 14 Июля 2017 Птн 0:04:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 24351
-
Собственно пришла уже третий раз смс с предложением продать учетку. Начали со 100 вечнозеленых. Сейчас предлагают 500.
Собственно администрации на заметку. Ежли пользователь меняется резко (манера письма, почта и т.д.) может придумать какойнить опознавательный знак для таких?
Пы. Сы.
Господа. 500 мало. Думайте. -
Парчёвка!
В принципе, оскорбления - это в духе портянок! Ты уже определился какпи'здаболбалабол, поэтому, как-либо иначе тебя называть нет смысла. И да, в следующий раз не воспринимай это как оскорбление. -
тишка лютый писал : ... не воспринимай это как оскорбление.
Докажи ка, что ты не пи д ор. Фото жопы своей предьяви. Справку от проктолога вчерашним числом в студию. Диплом проктолога выдавшего справку отскань и сюда. Так же выложи видеосвидетельства 18 человек, которые на камеру подтвердят что тебя в жойпу не терли.
Можешь дальше не писать. И так видно, что ты шлюшка жопешная. -
Mikael72 писал :
Так же выложи видеосвидетельства 18 человек, которые на камеру подтвердят что тебя в жойпу не терли.
Можешь дальше не писать. И так видно, что ты шлюшка жопешная.
Ахаха, толстая свинья заегозила!
Ты же создал тему, что тебе предложили продать акк, я поэтому и попросил доказательств, без них ты просто балабол и трепло.
Я не создавал тем в которых бы от меня требовались доказательства опровергающие что-либо или наоборот доказывающие. -
тишка лютый писал :
Я тебе обещаю, за ту тему мы с тобой когда-нибудь сочтёмся, а пока можешь писать, что тебе угодно.
ну всё,понеслась..Становитесь уже в очередь... -
Тема была в другом разделе и создана для конкретных целей. Для услады ваших растраханных задниц не предназначена. Но вы любую тему в гейпарад превратите. Посему - пшел вон. Противно наблюдать, как из твоей жойпы кишка вываливается. -
Mikael72 писал :
Тема была в другом разделе и создана для конкретных целей.
Для услады ваших растраханных задниц не предназначена.
Толстый ты начал заговариваться, я видел эту тему только в этом разделе.
Mikael72 писал : Но вы любую тему в гейпарад превратите.
Ну что ты так переживаешь? У тебя попросили доказательств твоей правоты, а ты цирк устроил.
Ох уж твои бурные фантазии. Жена не даёт чтоли?Mikael72 писал : Посему - пшел вон. Противно наблюдать, как из твоей жойпы кишка вываливается.
-
Тема была в другом разделе. -
-
Я не знаю как это обьяснит мы же на его поминках ПИЛИ -
Живой\_пенёк писал :StiNGer (o-s) писал ... :Живой\_пенёк писал ... : Загробная жизнь существует....
ты тоже это видишь?
Я не знаю как это обьяснит мы же на его поминках ПИЛИ
Пили и бабку материли.
Может мать сидит?