встреча выпускников ЛИЦЕЯ № 66
Создана: 24 Ноября 2006 Птн 9:57:12.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 133277
-
-
-
RW писал(а) :наверно гуманитарии и экономисты............
28 кабинет, Сергей Генадъевич в StarCraft после шестого урока до тех пор пока мама за мной неприходила и всего за 5 рублей
.Инженеры........
Я тож из инженерного класса. Играл нахаляву и в старкрафт, и в квак тим фортресс. -
наручникисмехом писал(а) :Еще на форуме есть Звереныш и Фунтик - выпускницы лицея№66
можно устроить мини-форумовку внутри встречи впускников
как вычислили,гады? :о))
может быть приду
у какого там кабнета форумчане собираются? -
Кстати, крутая идея - форумчане собираются у определённого места (до или после торжественной части). Скорее, после...
Хотя... Каждый хочет потусить со своим классом, если найдёт кого... -
XiancurtisX писал :
Кстати, крутая идея - форумчане собираются у определённого места (до или после торжественной части). Скорее, после...
Хотя... Каждый хочет потусить со своим классом, если найдёт кого...
торжественная будет в актовом зале всего полчасика...
давайте до торжественной...минут за 20...а потом уже договоримся с классом или вместе куда-то двигаться... -
micke писал :
О, если я не ошибаюсь - это кабинет моей любимой учительницы - Галины Михалны?наручникисмехом писал(а) ... :или 25 - Истории)) - мой любимый кабинет
Ой, она вообще просто душка! Такая шикарная женщина!
А в 20 кабинете, вроде, Мария Георгиевна рулит?
Я в гуманитарном училась. Кстати, на год старше Фунтика. Ольга, привет! -
-
наручникисмехом писал(а) :надо Максу позвонить, может придет поорать
Знаешь, я бы пришел... но тут такая глупость....
smile forever писал :только выпускники с 1992
тоесть получается что я к этой школе, ой нет сори, ЛИЦЕЮ... отношения не имею.. обидно, но непрошенным гостем не оч охота быть... вот так вот на корню рубятся все хорошие пожелания и мысли...
ЗЫ
Выпуск 1991 -
-
-
Макс, не парься. Хочешь я тебе архив с эмуляторами ДВК-3 и MSX2 вышлю? И игрушек вагон (есть всё!) -
A.?. писал(а) :наручникисмехом писал(а) ... :надо Максу позвонить, может придет поорать
Знаешь, я бы пришел... но тут такая глупость....
smile forever писал ... :только выпускники с 1992
тоесть получается что я к этой школе, ой нет сори, ЛИЦЕЮ... отношения не имею.. обидно, но непрошенным гостем не оч охота быть... вот так вот на корню рубятся все хорошие пожелания и мысли...
ЗЫ
Выпуск 1991
ух ты...ты с моей сестрой старшей и ее мужем учился)))