встреча выпускников ЛИЦЕЯ № 66
Создана: 24 Ноября 2006 Птн 9:57:12.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 133281
-
-
наручникисмехом писал(а) :smile forever писал ... :есть хорошее место, называется спортзал)))
закроешься и никто тебя не достает...а караоке как петь...ммм...просто супер!!!акустика)))
в спортзале надо закрыться и заниматься сексом
на матах... -
-
бедняга...классный руководитель Перцева - ужас! -
-
О, если я не ошибаюсь - это кабинет моей любимой учительницы - Галины Михалны?наручникисмехом писал(а) :или 25 - Истории)) - мой любимый кабинет -
Да, брутальная она... Бгг!
В начале 10 класса она заявляла всем, что у меня "литературный дар" - лучший в классе по литературе, а к концу 11го уже ненавидела меня как и всех остальных -
micke писал :
О, если я не ошибаюсь - это кабинет моей любимой учительницы - Галины Михалны?наручникисмехом писал(а) ... :или 25 - Истории)) - мой любимый кабинет
нет, у Галины Михайловны 26 кабинет, а вот 25 - это Татьяны Александровны... -
А она до сих пор всех обалдуев называет "турками африканскими"? :)smile forever писал :нет, у Галины Михайловны 26 кабинет, а вот 25 - это Татьяны Александровны... -
micke писал :
А она до сих пор всех обалдуев называет "турками африканскими"? :)smile forever писал ... :нет, у Галины Михайловны 26 кабинет, а вот 25 - это Татьяны Александровны...
я из лицея уволилась 3 года назад...
так что не могу сказать, называет или нет))) -
micke писал :
А она до сих пор всех обалдуев называет "турками африканскими"? :)smile forever писал ... :нет, у Галины Михайловны 26 кабинет, а вот 25 - это Татьяны Александровны...
да моя любимая училка -
я оставила еще объявление в гостевой на [внешняя ссылка]
-
наручникисмехом писал(а) :smile forever писал ... :есть хорошее место, называется спортзал)))
закроешься и никто тебя не достает...а караоке как петь...ммм...просто супер!!!акустика)))
в спортзале надо закрыться и заниматься сексом
Вспомнился анекдот.
1 января, сын-старшеклассник приходит вечером домой. Мать у него спрашивает:
М: -Как отметили новый год?
С: -Нормально отметили перепились-перетрахались.
М: -А девочки были? -