первые морщинки
Создана: 03 Апреля 2014 Чтв 9:16:58.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 119079
-
Наверняка, на форуме есть люди постарше меня, расскажите, как вы боролись с собой. А может и не боролись, возможно, некоторые даже не заметили этот период. Дело обстоит так. Появились морщинки, все вкусняшки откладываются в ножках, кожа менее упругая, вроде понятно, это когда-то произойдет. Но как-то уныло все. Теряется уверенность в себе. Кто как справлялся?! Может кто-то скажет, что это бредятина, но если таракан заседает в голове, выгнать его довольно сложно.
-
Насчет первых морщинок: я сейчас тоже что-то стала задумываться о, так сказать, антивозрастном уходе. Сейчас купила сыворотку с гиалуронкой (гиалуроновая кислота, кто не понял): мне нравится эффект. Она как раз при первых морщинках очень даже показана.
По производителю не скажу (не помню название), заказывала с корейского сайта, проверенного мной неоднократно. -
-
ну есть малеха... -
Если мадемуазелиной маме уже целых 54, то мадемуазели, в ее двадцать с небольшим, самое время сморщиваться. -
Моеимязанято писал : в ее двадцать с небольшим
как любят говорить тетки - мне 18 лет и много-много месяцев -
vi\_goldman писал :Моеимязанято писал ... : в ее двадцать с небольшим
как любят говорить тетки - мне 18 лет и много-много месяцев
Старше маминого возраста не наговоришь. -
Моеимязанято писал :
Если мадемуазелиной маме уже целых 54, то мадемуазели, в ее двадцать с небольшим, самое время сморщиваться.
нормально вы конечно мой возраст подсчитали)))))
а если меня мама в 18 родила?
а если в 45?)))))))
ой, ну вы даете -
vi\_goldman писал : миссэельзе 28
маненько ошибся, на год всего)))) -
-