первые морщинки
Создана: 03 Апреля 2014 Чтв 9:16:58.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 119077
-
Наверняка, на форуме есть люди постарше меня, расскажите, как вы боролись с собой. А может и не боролись, возможно, некоторые даже не заметили этот период. Дело обстоит так. Появились морщинки, все вкусняшки откладываются в ножках, кожа менее упругая, вроде понятно, это когда-то произойдет. Но как-то уныло все. Теряется уверенность в себе. Кто как справлялся?! Может кто-то скажет, что это бредятина, но если таракан заседает в голове, выгнать его довольно сложно.
-
да ты не стесняйся в выражениях) вот+ еще один к не худеть)) -
ах да, ты же садо-мазо... -
Моеимязанято писал : какие неожиданные подробности открываются
гольдман вообще талантливый мужчина, открывает меня с разных сторон. золото -
Нуфа-Nufa писала :Моеимязанято писал ... : какие неожиданные подробности открываются
гольдман вообще талантливый мужчина, открывает меня с разных сторон. золото
ой, да он вообще обаяшка, канеш..... -
Моеимязанято писал : открываются еще более неожиданные подробности. пора сваливать.
да куда ты свалишь-то от нас!? -
Моеимязанято писал : открываются еще более неожиданные подробности. пора сваливать.
куда сваливать-то) оставаааайся мальчик с нааааааами, будешь нашим королееееем(с) -
Нуфа-Nufa писала :Моеимязанято писал ... : открываются еще более неожиданные подробности. пора сваливать.
куда сваливать-то) оставаааайся мальчик с нааааааами, будешь нашим королееееем(с)
кстати, мне кажется, что Моеимязанято вообще нормальный такой чувак: ерунду в принципе не пишет, готовить вон любит -
-
Моеимязанято писал : Правильно - Мениязмомото, но был пьян при регистрации и получилась какая-то нечитаемая фигня.
кстати, про пьян
говорят, морщинки еще и от вина разглаживаются...
вот я сегодня вечером это и проверю, как раз позвали пить красное сухое... -
miss elsa писала :
кстати, про пьян
говорят, морщинки еще и от вина разглаживаются...
вот я сегодня вечером это и проверю, как раз позвали пить красное сухое...
Там все дело, с разглаживанием, в нюансах, надо выпить с литр, иначе не разгладятся, а еще больше утром помнутся.