Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5599018
-
Называется "ЭКОНОМ"
-
В Москве есть гетт фиксированный и в Кранодаре, по остальным не скажу точно. В Тюмени точно нет фиксы.
В Омске был такой тариф, но недолго.
В принципе если пробок нет, то на всех такси выходит более менее одинаково, рутакси подешевле, но там может вообще бубуйня какая-о а не машина приехать. Но если нет вариантов, лучше на чем-то уехать))) -
SPlexxx писал(а) :
у меня денег не хватило на карте, приложение мне выставило долг, пополнил карту долг списался. Если будет висеть долг - не закажешь такси
У меня супруге Гетт аккаунт заблокировал. На карте денег не было, наличными оплата не ставилась, сколько не тыкали. Приехали на место - водила сказал, что все ок. Ну ок, так ок. Потом пришло собщение, что висит долг. Через пару дней карту пополнили - Гетт так ничего не списал и аккаунт не разблокировал. Написал им в саппорт, но чет уже дня 4 тишина. -
RulevoY писал :
У меня супруге Гетт аккаунт заблокировал. На карте денег не было, наличными оплата не ставилась, сколько не тыкали. Приехали на место - водила сказал, что все ок. Ну ок, так ок. Потом пришло собщение, что висит долг. Через пару дней карту пополнили - Гетт так ничего не списал и аккаунт не разблокировал. Написал им в саппорт, но чет уже дня 4 тишина.
такая же фигня. ждем-с. -
Коро писала :RulevoY писал ... :
У меня супруге Гетт аккаунт заблокировал. На карте денег не было, наличными оплата не ставилась, сколько не тыкали. Приехали на место - водила сказал, что все ок. Ну ок, так ок. Потом пришло собщение, что висит долг. Через пару дней карту пополнили - Гетт так ничего не списал и аккаунт не разблокировал. Написал им в саппорт, но чет уже дня 4 тишина.
такая же фигня. ждем-с.
А у меня нефига не так...
Продолжаю дочу катать по городу на такси!
Сегодня одной поездки от Сбера не хватило (175руб.), а на привязанной ГазПромБанковской карте не было денег, было только 50руб... В начале прилетело "мыло":
и аккаунт заблокировался! Но приложение пишет: -Оплатите не оплаченную поездку, а потом переходите к заказу такси.
Ну типа, привязываю ещё одну карту, на этот раз Русского Стандарта. Деньги тут же списались и приложение разблочилось! -
-
-
RulevoY писал : А пробовал кто нибудь виртуальную карту привязывать к Гетту или Уберу? Попробовал с Киви - фокус не прокатил. Есть еще Яндекс, но лень на него деньги кидать тупо чтоб проверить
Скажу больше. У меня в КИВИ есть пластик VISA и я его не смог привязать ни к Уберу, ни к ГЕТТу. Виртуальную так же пробовал, не получилось!
Видимо по коду карты идёт её распознание и если система признаёт её платёжной, а не банковской, ничего с привязкой не получается...
Так же не даёт привязать VISA Электрон и МастерКарт Маэстро, эти карты более низшой ступени и видимо не предназначены для автоматических транзакций... -
-
Офф. Хотя и про такси. В Омске есть какая-нибудь таксофирма ориентированная на область? Типа поехать туда, скажу куда и привезти в город. Медпомощь в деревне уничтожили, а сейчас и общественный транспорт практически уничтожили, а бывает, что срочно надо, а сам не могу. Местные просят 700 р в один конец, но они то ли есть, то ли их нет.
-
Любая отвезёт МЕНЯ туда (2000 за 50 км).vi\_goldman писал :любая компания такси поедет куда скажете, были бы деньги.
А мне надо: вызвать такси, как обычно. Указать адрес в области, он едет ТУДА, там забирает паксов, везёт в Омск и тут оплата.
И знакомых таксистов не осталась (чтобы на доверии поехали)
* за 2000 можно Икарус нанять и 100 человек на свадьбу отвезти. -
Контр - предложение!
Вы даете мне 2000р. , я еду туда, забираю то не знаю что, привожу это в город и все довольны! Как вам?
А по пост.оплате щас никто никуда не поедет, дураки вымерли