Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5599032
-
Wist1929 писал(а) : Кстати, в Гетте, есть крайне полезный фиксированный тариф, что очень радует. Не так давно, когда город стоял в пробках, выбрал именно его, добирались до места назначения 2 часа, если бы по обычному тарифу ехал, думаю, сумма была бы около 1000-1200, так была что-то около 370 (30р на чай).
Нет в Гетте никаких фиксированных тарифов.
В Гетте один тариф 49 р до 2х км минималка плюс 8 р/км плюс 2 р/минута в пути.
Убер 39 подача плюс 4 р/км плюс 3 р/минута 80 р минималка.
Так что никак нельза утверждать, что Убер дешевле. Плюс Убер, как неоднократно писалось, часто лепит огромные, до 4,0х коэффициенты клиентам. -
Точно, видимо так и есть -
PHILIPS писал :
Нет в Гетте никаких фиксированных тарифов.
В Гетте один тариф 49 р до 2х км минималка плюс 8 р/км плюс 2 р/минута в пути.
Убер 39 подача плюс 4 р/км плюс 3 р/минута 80 р минималка.
Так что никак нельза утверждать, что Убер дешевле. Плюс Убер, как неоднократно писалось, часто лепит огромные, до 4,0х коэффициенты клиентам.
По моим поездкам у меня "в среднем" Убер выходит дешевле. Не в разы, но все-таки. Поездки примерно по одним и тем же направлениям. Естественно, никогда не езжу с повшенным коэффициентом, или жду когда упадет, или заказываю Гетт. Ну или своим ходом, если не принципиально -
-
RulevoY писал : Ребята, а в гетте к промокоду налом можно доплатить наличкой или только с карты списывается, а то я пустую карту привязал. Как то из за одного гетта не охота туда деньги кидать
Ну у меня тоже на привязанной карте 50 руб., они в начале списывают один рубль с карты, прямо как заказываешь ГЕТТ такси, потом у меня сумма с промокода списывается, а пока идёт поездка, этот рубль возвращают обратно на карту. Пока платно не ездил, ничего не могу сказать, но если ставишь наличную оплату, промокод не работает...
Видимо сделано так, что бы он работал только, если стоит к оплате карта и не важно пустая она или нет, главное, чтобы 1 или 2 рубля на ней было, если 0руб, тогда видимо заказать такси не удастся, карта не пройдёт проверку... -
RulevoY писал : Ребята, а в гетте к промокоду налом можно доплатить наличкой или только с карты списывается, а то я пустую карту привязал. Как то из за одного гетта не охота туда деньги кидать
у меня денег не хватило на карте, приложение мне выставило долг, пополнил карту долг списался. Если будет висеть долг - не закажешь такси
GTBOUBD промокод Gett, первая поездка на 400р. -
SPlexxx писал(а) :
у меня денег не хватило на карте, приложение мне выставило долг, пополнил карту долг списался. Если будет висеть долг - не закажешь такси
GTBOUBD промокод Gett, первая поездка на 400р.
У меня в Убере образовался небольшой долг, но я пока катаюсь бесплатно на ГЕТТе... -
-
-
-
-
-
Dream\_55 писал : За..али своими промокодами. Неужели считаете что тут люди не в курсе что к чему?!
Пора банить за это!
Сегодня был приятно удивлён в утренние часы на Гетт от баранова до левого за 150 руб. Реально. Что за тариф?
Повторяю для новичков.
У Гетта один тариф.