Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1080107
-
-
КрымНаш писал : Все правильно, что бы мобила была в надежных руках, служила долго и не разбилась, ее нужно отжать...
То есть когда ВАС, патриотов Неньки, во всей её "восхитительности", народ, населяющий Крым и Донбасс посылает с вашими идиотскими идеями НА... Вы истерите что у вас что-то "отжали". Вам и в голову не может прийти, что нормальным людям жить с вам подобными в одном доме противно. Ибо для вас - свое не пахнет. И удивительно вам, что посторонние от него носы воротят.
И перебегают от вас на другую сторону улицы. Вам в голову не приходит попробовать помыться и сменить нижнее белье, вы находите причину вонючести своего нижнего белья в происках Путина лично...
Гены пальцем не раздавишь, и менталитет - не пропьешь, "Хто всравси? Нивистка! Так её ж немае?"(с)
Вы никогда не вылезете из гуана, поскольку менталитет ваш не позволяет вам найти причину ваших бед в самих себе и попытаться сначала переломить себя, чтобы изменить свою же жизнь.
Крышка вам, хлопчики.
Что в общем то и правильно. -
ViCahir писал : На сайте другого президента иначе: я в очередной раз разделяю боль семьи и хотел бы предложить свои соболезнования, я говорю им, мне очень жаль' было сообщено в заявлении. (гугь)
[внешняя ссылка]
Так что кому что выгодно, тот то и утверждает на данный момент.
Ну как дети малые. Это же политика. Дома избирателям рассказываем одно. России - рассказываем другое, при случае выявления несоответствий - ссылаемся на ошибки перевода.
Ключевой момент - текст, переданный России а не турецким газетам - извинителен в должной мере. -
да-да
я те больше скажу - каки то агенты кремля уже яндекс переводчик подтюнили
Президента Эрдогана за прошедший Ноябрь месяц российские военные, падение самолета, связанный с глубоко, выражая сожаление о том, что оратор Авраам Толстой, в письме, "которые потеряли свои жизни в русской семье пилота зрения еще раз, чтобы совместно определить, и я хочу выразить соболезнования в связи с; простите, что я говорю, что им не смотреть" дали показания, сообщила, что. -
это ты от лица украинцев парировал?
или от лица жителей незалежной?
сам то к кому себя относишь?
чувствуешь себя россиянином?
ЗЫ: а как разделить украинца по национальности и украинца по месту дислокации?
у нас вот есть русский и россиянин, а у вас? -
У нас крымчане, по гражданству их два, по метрике - русский. -
а у нас - омичи
суть не в этом.
по принадлежности к государству кем себя ощущаешь?
тока не надо писать "землянином"
и все же, как понять к чему относится выражение украинец в каком нить контексте?
это принадлежность к стране или к национальности?
или должно совпадать? -
КрымНаш писал : Как мне не ощущать ? У меня документы в них прописано гражданство.
Когда говорят украинец, могут подразумевать как национальность так и гражданство. Что вас в этом смущает ?
ну що ты как уж.... сам же сказал - два гражданства.
вот спросят тебя абсолютно на нейтральной территории без какой то провокации - "гражданство?" - что ответишь?
меня не смущает - вопрос, как отличить в каком нить контексте?
например, "собрались в Омске украинцы" - это местные по национальности или приехавшие с незалежной (возможно, всяких мастей)? -
Отвечать я буду в зависимости от документов по которым я на эту нейтральную территорию попал.
"Собрались в Омске украинцы" если разговорное то может иметься вввиду как национальность так и гражданство, если официально, то национальность т.к. точнее было бы "собрались граждане Украины" -
Ближе к теме про турецию..
Скажем на берегу средиземного моря сосед - немец-англичанин интересуется "хаю а ю"?
Можно гордо ответить "сибиряк" = это приведет иноземца в суппорт.
Можно - русский (как в своё время при ссср все "советские" были русскими...
Я сам на подобные вопросы ни когда не отвечал "россиянин" = руссотуристо.
А как крымчане ответят на этот вопрос?