Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1079485
-
-
-
ну ведь правда не было извинений, а было лишь выражение сожаления семье погибшего лётчика. Весь спектакль про "извинения Эрдогана" сочинили в кремле от начала до конца, зачем - так и непонятно, но факт есть факт. Извинения Эрдогана и готовность заплатить за самолёт, готовность компенсировать некий ущерб - это всё выдумки кремлевской пропаганды, под которые внезапно стали мириться с Турцией, срочно идти на попятную по всем санкциям. Странно это, хотя поведение кремля уже давно не поддаётся логике и здравому смыслу, похоже ваш вождь просто сошел с ума, а окружение ему как может подыгрывает.
-
AlexAdmin писал : ну ведь правда не было извинений, а было лишь выражение сожаления семье погибшего лётчика.
ну тебе то откедава знать?
слушал разговор путина с пердоганом?
зачем ты пишешь явный фейк с утверждением "правда"?
заявления сделаны, турецкая сторона их слышала, опровергающих заявлений не сделали - в чем ты еще сомневаешься?
понятно, что это далеко не все... все, о чем договорились - нам не скажут.
вполне вероятно, что к извинениям приложены обязательства по газу, которые тут озвучивали.
но то, что договорились - вроде как, очевидно... не? -
да ладно? присутствовал на переговорах или держал эрдогану трубку у уха?)AlexAdmin писал : ну ведь правда не было извинений...
Где официальные опровержения турецкой стороны на официальные заявления кремля о том что эрдоган извинился и готов компенсировать?
ты как всегда фейкуешь. -
AlexAdmin писал : ну ведь правда не было извинений, а было лишь выражение сожаления семье погибшего лётчика. Весь спектакль про "извинения Эрдогана" сочинили в кремле от начала до конца, зачем - так и непонятно, но факт есть факт.
Не стоит гадать. На официальном сайте президента:
Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините.
По оплате, компенсации дальше договариваются МИД и другие структуры.
А там возможны нюансы и оговорки, во всяком случае первый пункт турки выполнили. -
У гопников - да, но у рачительных важно, помочь ближнему, не дать пропасть добру, которое некоторые не в состоянии держать в своих руках с одурманенной головой, и у которых всё валится и разбивается в дребезги. -
туннель писал(а) : На официальном сайте президента
На сайте другого президента иначе: я в очередной раз разделяю боль семьи и хотел бы предложить свои соболезнования, я говорю им, мне очень жаль' было сообщено в заявлении. (гугь)
[внешняя ссылка]
Так что кому что выгодно, тот то и утверждает на данный момент. -