Энерджи диет
Создана: 09 Июня 2016 Чтв 15:44:34.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 63529
-
-
SpikVik писал(а) :
Вот посмотри весь состав, потом собери из разных продуктов, чтобы получилось: 12 витаминов, 18 аминокислот, клетчатка, все минералы, пчелиное маточное молочко, полинасыщенные жирные кислоты, ферменты.
При этом чтобы не было: лишних углеводов, холестерина, консервантов, нитратов, усилителей вкуса, гормонов.
И уложи все это в 200 ккал. Сколько это будет стоить? Сколько ты затратишь времени на приготовление?
Выложи сюда результаты.
Если получится - ты гении!
12 витаминов – обычная, сегодняшняя пища перенасыщена витаминами, в одной только упомянутой гречке их: “В1, В2, В3, В6, В9, Е”. Если уж прям сильно-сильно хочется гарантированно получать все витамины, можно купить поливитаминный комплекс - цена 600р на три месяца.
18 аминокислот – из них по-настоящему представляют ценность разве что две, три ну четыре позиции: Валин, Гистицин, Изолейцин и Лейцин – незаменимые аминокислоты, все эти аминокислоты как раз и содержатся в мясе, а подавляющее число аминокислот спокойно синтезируются в нашем организме, давайте аминопрофиль вашего чудо продукта, уверен львиную долю аминокислот в нем составляют самые дешевые и распространенные аминокислоты.
- Пчелиное маточное молочко – это тот же сахар, цена сахара 55р килограмм!
- Полинасыщенные жиры – слишком емкое название, ценность из всех насыщенных жиров представляет только “Омега-3”, из дешевого источника “Омега – 3” – это льняное масло, но за цену “Энерджи Диет” можно спокойно позволить себе употреблять форель или любую другую дешевую рыбу в ней очень и очень много “Омега – 3”, для особо одаренных, можно просто купить готовую добавку “Омега – 3” в капсулах, стоить будет рублей 600 на три месяца.
- Что значит лишних углеводов, кому углеводы лишние, можно их не есть, просто выбросить половину тарелки гречки в мусарку ))) С холестерином точно такая же песня, я например выбрасываю половину яичных желтков – то же мне заслуга.
Консерванты, нитраты, усилители вкуса, “гормоны” – нужно просто не покупать, тогда не придется утруждать себя их выбрасывать. (как в этом списке очутились гормоны ? ))) )
- И что значит уложить в 200ккал, зачем все это укладывать? Берешь весы, взвешиваешь, считаешь калории и нутриенты, и ешь, остальное убираешь в холодильник, тогда будет очень и очень не дорого.
В вопросе сетевого маркетинга, я жму руку тем, кто может продавать 4 000 ккал за 2200р на постоянной основе, но в вопросах полноценного питания будь умнее, сам хоть не ешь эту ерунду и родственников не корми. -
SpikVik писал(а) : База, популярность, обстановка, мохнатая лапа, попали в струю....
А где они взяли базу? Почему у вас нет базы?
Забавные вы....
А кому действительно нужны деньги, пишите.
У меня есть, спасибо за переживания.
Они ее взяли - как где, фотостудия. У каждой второй телки фотки с ол ин фешн были. Неплохие контакты. -
даналя писал(а) : Стойкое ощущение что предыдущий оратор сначала ищет ответы в методичке, потом согласовывает их с руководством, а потом уже постит.
Слоганы за слоганами, плакат за плакатом, лозунг за лозунгом.
Это да. Есть такое чувство. А еще вербует. Там же все через рефералов делается. А если я хочу заниматься, но не хочу чтобы кто-то на мне пассивный достаток делал. Я могу так зарегаться? -
А что если сменить фокус с лекарств на еду, которая дает нам здоровье.
Что сейчас происходит: все едят вредную еду, потом болеют и тратят деньги на лекарства. В итоге умирают молодыми. И это разумно?!!! Копать себе могилу своим ртом!
Есть еда, дающая здоровье и долголетие. Я такую нашел и с удовольствием здоровею. Будьте разумными, живите долго и счастливо. -
SpikVik писал(а) :
Что сейчас происходит: все едят вредную еду, потом болеют и тратят деньги на лекарства. В итоге умирают молодыми. И это разумно?!!! Копать себе могилу своим ртом!
Вот это вообще сильно задвинуто!
Не перевелись еще генераторы цитат на Руси! -
SpikVik писал(а) : А что если сменить фокус с лекарств на еду, которая дает нам здоровье.
Есть еда, дающая здоровье и долголетие. Я такую нашел и с удовольствием здоровею. Будьте разумными, живите долго и счастливо.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! -
-
Систематическая порция в 200ккал, вместо одного полноценно приема пищи, при трехразовом питании – ни то что здоровья добавит, заставит организм перейти в энергосберегающий режим, замедлить обмен веществ. Процесс начнется с самого не нужного для выживания: выпадение волос, начнут ломаться ногти, проблемы с кожей, дальше хуже - паралич конечностей, последним умрет мозг. Но что бы предотвратить такой конец, на всем протяжении приема “Энерджи Диет” мозг будет подавать сигналы в гипоталамус, вызывая дикое желание съесть что-то сильно калорийное. А поджелудочная без перерыва выстреливать в организм адреналин, провоцирую человека быстрее искать еду!
-
-
-
я никому ничего не доказываю. Зачем тебе лица? Если тебе нужны подобные результаты, познакомлю с этими людьми, расскажу как этого добиться.