Энерджи диет
 Энерджи диет 
Создана: 09 Июня 2016 Чтв 15:44:34.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 76901
- 
- 
cas siopeja писала :  Расскажите про Энерджи диет, кто знает что это и как от этого худеют? Есть ли риски для здоровья и прочие нюансы? Спасибо) :  Расскажите про Энерджи диет, кто знает что это и как от этого худеют? Есть ли риски для здоровья и прочие нюансы? Спасибо)
 Это же сетевая структура со всеми вытекающими. А что там продается - дело десятое, главное - позиционировать свой товар, как нечто уникальное...
- 
cas siopeja писала :  Расскажите про Энерджи диет, кто знает что это и как от этого худеют? Есть ли риски для здоровья и прочие нюансы? Спасибо) :  Расскажите про Энерджи диет, кто знает что это и как от этого худеют? Есть ли риски для здоровья и прочие нюансы? Спасибо)
 Худеют от этого так же, как и от всех других диет - употребляя их порошочки и батончики, вы просто меньше едите. Можно точно так же меньше есть, но за бесплатно:)
- 
- 

Чувак подробно про состав рассказывает. Кратко - продукт набор дешевых компонентов (на уровне комбикорма), а стоит дофига.

Работает потому что вы тратите больше калорий, чем получаете, но это можно и без енерджи диет делать.
- 
- 
Snowwinter писал :  cas siopeja писала ... : Расскажите про Энерджи диет, кто знает что это и как от этого худеют? Есть ли риски для здоровья и прочие нюансы? Спасибо) :  cas siopeja писала ... : Расскажите про Энерджи диет, кто знает что это и как от этого худеют? Есть ли риски для здоровья и прочие нюансы? Спасибо)

Чувак подробно про состав рассказывает. Кратко - продукт набор дешевых компонентов (на уровне комбикорма), а стоит дофига.

Работает потому что вы тратите больше калорий, чем получаете, но это можно и без енерджи диет делать.

в сети много гамна постят. Смотрите тех кто на самом деле пользуется, тот получает результаты.

Можно похудеть и без ЕД, но дольше, сложнее, дороже и без сохранения достигнутого)
- 
- 
- 
- 
Цитата:Получается, в продукте, который предназначен для снижения веса, используются углеводы, которые вызывают накопление жиров. Забавно.

[внешняя ссылка]
- 
Не, не, я не продаю)) Но было забавно посмотреть опровержения, как можно не отвечая вообще на вопрос, как бы на него ответить, можно поучиться)) А чувак у них конечно быдловатый))

[внешняя ссылка]
- 
SpikVik писал(а) : :
 в сети много гамна постят. Смотрите тех кто на самом деле пользуется, тот получает результаты.

Можно похудеть и без ЕД, но дольше, сложнее, дороже и без сохранения достигнутого)
 Ну если бы вы сначала посмотрели видео то узнали бы что альтернативные продукты для ЕД стоят дешевле и имеют более качественный состав. Я не знаю кто вы, но чувак на видео явно шарит в химии и питании.

Чтобы закрепить результат - ЕД никак не поможет. Нужно изменить образ жизни - это требует большой работы над собой. В той же диете Дюкана (пользу/вред диеты не рассматриваем) этому уделено очень много внимания.
- 
Зяба писал(а) :  Не, не, я не продаю)) Но было забавно посмотреть опровержения, как можно не отвечая вообще на вопрос, как бы на него ответить, можно поучиться)) А чувак у них конечно быдловатый)) :  Не, не, я не продаю)) Но было забавно посмотреть опровержения, как можно не отвечая вообще на вопрос, как бы на него ответить, можно поучиться)) А чувак у них конечно быдловатый))

[внешняя ссылка]
 такой в духе НТВ или Рен Тв

Будь здоров
 Будь здоров