Что должен сделать МТС, чтобы Вы стали его абонентом?
Создана: 31 Октября 2006 Втр 20:04:06.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 21978
-
Интересует вопрос: "Что должен сделать Оператор мобильной связи", чтобы Вы сменили свой номер, которым пользуетесь давно?
В частности: Если Вы абонент Теле2 или Билайн, что должен сделать оператор МТС, чтобы Вы стали его абонентом? Вопрос про тарифный план. Про его основные параметры.
Ответ, вида: "Все бесплатно!" Мне не интересен.
название темы немного изменено...
обсуждение общего вопроса Смена номера? Это страшно для Вас? предлагаю в соседней теме...
синоптик -
МТС должен поднять тарифы до московских и убрать половину абонентов. НО:
1. сделать нормальную связь на Нефтезаводской и в Сити-Центре (плохая связь утомляет делать покупки)
2. починить биллинг и сделать его доступным через *100# для всех абонентов
3. перестать рисовать на плакатах мужика с надписью "О ком ты думаеш?" Это какой-то ахтунг! Я ведь постоянно думаю о сексе.
4. посадить на телефон бабу, которая снает все про ДЖПРС, а не то чучело, что постоянно переводит меня на некого "специалиста".
5. перестать делать всякие профилактики и перезагрузки серверов по ночам в выходные. Я работаю по ночам в выходные.
6. перестать слать мне рекламные смски, либо слать их до 140 символов. До меня доходит только начало, мне же интересно *ля!!! Чувствую себя априори обманутым.
7. присылать мне смску "ЗодДик, бабла осталось буквально червонец" када деньги на счету кончаюцца, или хотя бы тупо шептать в трубку "Лавандоса мало, дружок", а не отрубать мне связь в 5 утра.
8. запретить принимать платежи Евросети. Они идут часами.
9. не блокировать меня сразу и надолго. Я заплачу, я честный и не жадный.
10. На вопрос "Какого *** ничо не пашет?" отвечать "Секундочку, уточню какого именно", а не бросать трубку. Я нервный.
Вот собственно и все.
ПС Некая женщина с номера 0880 (по-моему) звонила только мне, или всем? Спрашивала, чо типа не нравицца. Я с ней болтал три часа - никакого эффекта. -
Nestea писала :Перейду на МТС когда: кроме улучшения качества связи, перевоспитания сотрудников и повышения профессионализма абоненской службы, омский филиал МТС сделает нормальные человеческие тарифы. А то как-то страшно даже сравнивать с тем же МТС на Кубани. Навскидку: тариф RED. У нас минута с абонентами тарифного плана "RED" 1,02р, на Кубани - 0,45р. Со всякими другими абонентами у нас 4,06р, там 2,50р. И пр. Неудивитель, что там все на МТС сидят, а у нас от него все бегут.
+1
Приехав с Геленджика, увидел, что на нашем RED 4,06р, тоже был неслабо удивлен. Думал, что тарифы по стране едины. -
Ну это не только у МТС... -
Мтс уже не должен ничего делать. Есть понятие репутации и совести. Так вот, репутация у них полностью испорчена. Совести у работников тоже нет. Остаётся только им самораспуститься или всем разом уволиться и никогда не заниматься связью. Вообще можно продаться немцам (что вроде бы и происходит), сменить название, всех сотрудников.
Я лично никогда не буду с ними связываться. Противно. -
-
Вообще обслуживание в МТС-Омск меня убивало.
Сейчас, слава богу, мы запустили свою сеть, а несколько месяцев назад, когда мы впервые приехали в Омск столкнулись с тупостью и высокомеримем в омском офисе МТС.
Если бы качество связи действительно на голову превышало конкурентов-это можно было бы простить.
НО со всей ответственностью заявляю, помониторив омский эфир, наши специалисты увидели, что МТС отнюдь не лидер в этом.
Омский GSM-эфир вообще слабоват, если честно, много провалов, косяков.
С этим сталкиваются все операторы.
Но при этом не надо во всеуслышанье заявлять, что косяков нет. -
Мегафон-Омск писал(а) :...Если бы качество связи действительно на голову превышало конкурентов-это можно было бы простить...
В любом случает, мне кажется нельзя ставить так вопрос.
Всегда клиентов надо уважать! -
-
Nestea писала :Когда наконец уберут накрутку за межгород между абонентами МТС разных регионов, которую уже давно почти все поубирали, о чем рассказывали центральные каналы еще года два назад. До нашей области такая информация почему-то не доходит.
Не понял??? Объясни про что ты? Какая к черту накрутка???
Без навала, честно. Просто объясни. -
-
-
-