Что должен сделать МТС, чтобы Вы стали его абонентом?
Создана: 31 Октября 2006 Втр 20:04:06.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 21968
-
Интересует вопрос: "Что должен сделать Оператор мобильной связи", чтобы Вы сменили свой номер, которым пользуетесь давно?
В частности: Если Вы абонент Теле2 или Билайн, что должен сделать оператор МТС, чтобы Вы стали его абонентом? Вопрос про тарифный план. Про его основные параметры.
Ответ, вида: "Все бесплатно!" Мне не интересен.
название темы немного изменено...
обсуждение общего вопроса Смена номера? Это страшно для Вас? предлагаю в соседней теме...
синоптик -
Чтобы я перешел с пчелайна на МТС, ему нужно, как минимум:
сменить внешний облик (не хочется стоять между двумя абонентами и чувствовать при этом себя членом компании)
сделать так, чтобы связь была нормальная (по субъективным ощущениям на билайне связь лучше, во всяком случае там, где я чаще всего бываю)
убрать глюки вида: зачисления платежа с карточки в течении нескольких суток, активирование GPRSа после пополнения баланса через несколько дней и т.д.
менять тариф по телефону. а то с паспортом бегать все же утомительно.
уважительно относится к абоненту.
ну а тариф - это не главное... есть очень много людей, готовых платить и причем много именно за качественную связь, а не за понты... -
Я думаю, что у Вас достаточно информации, чтобы принять правильное решение. Если конечно есть допуск к информации. Просто необходимо провести многопараметрный анализ и решение придет само. Это один способ. Конечно, если вы можете работать с многомерными пространствами. Другой, это когда количественный объем информации должен перерасти в качественный, тогда интуиция подскажет правильное решение. Или проведите мозговой штурм, но в Омске я встречал только одного человека, кто действительно владеет этой методикой, многие другие так только думают, что владеют. Но этого парня, это Василий Зубакин, я давно не встречал.
-
для меня смена номера не страшна...
в настоящее время абонент Теле2, другие операторы ничего такого не сделали, чтоб я к ним перешёл...
и дело вовсе не в тарифах, вот смотрим мтс:
постоянные, подчеркну ПОСТОЯННЫЕ проблемы с биллингом...
неквалифицированная абонентская служба
хамское отношение к клиентам, их неуважение
кто бы что не говорил, но НЕКАЧЕСТВЕННАЯ с моей точки зрения голосовая связь в отдельных частях города
неуёмное желание нае**ть клиентов
плохой имидж "однояйцевой компании"
невозможность предоставления 6-значного номера, а тем счастливчикам, которые ими обзавелись вынуждены платить за входящие вызовы... и это при новом Законе о связи... -
-
ИМХО ничего не поможет. Я по долгу службы общаюсь с коллегами из других регионов страны. И все говорят одно и тоже - МТС реально ворует (не побоюсь этого слова) деньги со счёта. Скажете нет? У меня есть симка с тарифом без каких либо абонентских плат и я ей не пользуюсь, но периодически проверяю баланс ради любопытства. Почему, скажИте, от месяца к месяцу он у меня уменьшается?
А хамское отношение к клиентам? А некомпетентность сотрудников абонентской службы? А МИФ о самом высоком качестве связи? А отсутствие лояльности к другим операторам? Я из тех, кто очень много денег тратит на связь и уважает её качество. Но я всегда хочу знать, за что я плачУ и не люблю, когда меня на*бывают! Имею номера четырёх омских операторов связи (ну если точнее, то трёх, если считать GSM и DAMPS как одного оператора)...
И МТС, как оператор связи, для меня актуален лишь в исключительных случаях, когда все остальные не ловят, чего пока не было, или просто они все умрут! Для повседневного пользования МТС для меня вычеркнут из списка НАВСЕГДА! И это ещё Мегафон у нас не запустили...
Думайте, может пора сменить штаты и методы? -
-
Евген Смурыга писал :жизнь заставила
Верно. На многодневных своих чановских рыбалках я тоже юзаю МТС Новосиб, чего уж там -
Сменить свое отношение к людям и быть в курсе, что помимо МТС в городе есть и другие операторы GSM.
Постоянно работаю с МТС (но не пользуюсь уже давно этой связью) и достали возгласы из уст некоторых сотрудников среднего руководящего состава: "Кто в Билайн-то ходит? Три колеки?!" или "Не один уважающий себя бизнесмен не испортит свой имидж, ведь МТС - это престижно". Такие возласы вызывают только улыбку, ну, а на деле получается, что если так говорят сотрудники компании, то о каком качестве предоставляемых услуг может идти речь, если в их понимании нет конкурентов для МТС, а раз нет конкурентов, то зачем стараться... -
Перейду на МТС когда: кроме улучшения качества связи, перевоспитания сотрудников и повышения профессионализма абоненской службы, омский филиал МТС сделает нормальные человеческие тарифы. А то как-то страшно даже сравнивать с тем же МТС на Кубани. Навскидку: тариф RED. У нас минута с абонентами тарифного плана "RED" 1,02р, на Кубани - 0,45р. Со всякими другими абонентами у нас 4,06р, там 2,50р. И пр. Неудивитель, что там все на МТС сидят, а у нас от него все бегут. Когда наконец уберут накрутку за межгород между абонентами МТС разных регионов, которую уже давно почти все поубирали, о чем рассказывали центральные каналы еще года два назад. До нашей области такая информация почему-то не доходит. Как-то нае*ывают абонентов постоянно.
Да и вообще наша расчудесная область звереет с тарифами. Такое ощущение, что у нас действительно (как говорит ЛКП) сплошные миллионеры живут. -
-