ахеджакова выжила из ума
Создана: 11 Мая 2016 Срд 14:42:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 47179
-
[внешняя ссылка]
рехнулась старушка на старости лет, печально -
Коро писала :
Моеимязанято писал ... : А можно уже хотя бы на десятой странице обсуждения, исправить ошибку и написать фамилию хорошей актрисы с большой буквы?
не думаю, что это ошибка. ТС пытается, по-видимому, таким образом высказать свое презрение к актрисе.
Ты же редактор в этом разделе, взяла бы и сделала ТСу замечание.
Ты же только сегодня Барабана красной кнопкой пугала, а тут твою товарку-оппозиционерку с маленькой буквы пишут, а ты вдруг вся такая толерантная. -
Моеимязанято писал :
Ты же редактор в этом разделе, взяла бы и сделала ТСу замечание.
Ты же только сегодня Барабана красной кнопкой пугала, а тут твою товарку-оппозиционерку с маленькой буквы пишут, а ты вдруг вся такая толерантная.
никакой кнопки в этом разделе у меня нет. и я никого не пугала, вы как-то по-своему восприняли мои слова. Барабану я всё объяснила в лс.
про Ахеджакову. это проблема лично ТС как писать. я вот ввп с небольшой буквы пишу, это мой личный выбор и моя личная свобода слова. -
Амонлюза писал : а может сейчас кто подытожить, что с Ахеджаковой не так? конкретно, что ей инкриминируется, чем она кого обидела?
без вот всяких - "если ты не понимаешь"... или - "да за одно слово на похоронах"...
я уже два раза пыталась добиться от них конкретных претензий и один раз даже попыталась ответить, но в ответ ...тишина. -
Коро писала :
никакой кнопки в этом разделе у меня нет. и я никого не пугала, вы как-то по-своему восприняли мои слова. Барабану я всё объяснила в лс.
про Ахеджакову. это проблема лично ТС как писать. я вот ввп с небольшой буквы пишу, это мой личный выбор и моя личная свобода слова.
Всё понятно.
Выходит, единой платформы у тебя нет, просто личная свобода слова. -
Моеимязанято писал :
Всё понятно.
Выходит, единой платформы у тебя нет, просто личная свобода слова.
нет, ну у меня еще есть базис и надстройка
и да моя личная свобода слова -
Silvertown писал :
И еще вопрос: В.В. Путен, будучи заместителем мэра СПБ, директором ФСБ и премьер-министром при Ельцине тоже ломал СССР и погружал страну в нищету в 90-е?
-
Silvertown писал : Перечень местных путиноидов хорошо знаком всем, но разочарую, даже Пипелац не на 1-м месте в нём.
Не, не увиливай. Давай выкладывай список. -
Отнюдь. А вот перевод стрелок тебя не красит :) -
-
Смайлик в ответ на мой вопрос про Путина в 90-е годы это был ответ или увиливание? Почему то на этот простой вопрос никто не может ответить, все увиливают.
Ну вы же подпадаете под это определение. Вы ненавидите Россию, свободу, людей. Вы любите только начальство, а это не Россия.
А по поводу "лютейшей нетерпимостью к другому отличному от их мнению" это шутка такая? Ваш нацлидер уничтожил все СМИ с отличными от его мнениями. За одиночные пикеты несогласным дают реальные сроки в тюрьме. Музыкантам, не поддерживающим единую линию партии запрещают концерты. Студентов отчисляют за участие в оппозиционных митингах. Тюремные сроки дают за лайки и перепосты в сети. А если ты украл миллиарды из бюджета, то максимум отделаешься условным сроком, а то и снова устроишься на тёпленькое место в госкорпорацию. Сдуревшие депутаты любимой вами партии жуликов и бандитов предлагают ввести уголовную ответственность за недоносительство...
И вы, поклонники гражданина Путина пеняете нам на ненависть к другому мнению? Никогда Штирлиц не был так близок к провалу... -
По-моему, вы чегой-то передёргиваете ... -