ахеджакова выжила из ума
Создана: 11 Мая 2016 Срд 14:42:06.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 47189
-
[внешняя ссылка]
рехнулась старушка на старости лет, печально -
Я уже разве не повторял или это политическое кредо оппозиции?Повторение-мать учения!
Ну ладно,ещё раз.Запиши,бери пример с Амонлюзы,он все записывает.
Мне хватило видео с похорон Рязанова, нормальный человек не может,не должен вести себя так на похоронах.Пытаться превратить их в митинг. -
Боюсь опять кто-то оскорбится,но у кого-то каша в голове уже поспела. -
Silvertown писал :
Смайлик в ответ на мой вопрос про Путина в 90-е годы это был ответ или увиливание? Почему то на этот простой вопрос никто не может ответить, все увиливают.
Сам он говорит что это катострофа была. собчак анатолий был за сохранение союза и поддерживал горбачёва. -
Silvertown писал :
Смайлик в ответ на мой вопрос про Путина в 90-е годы это был ответ или увиливание? Почему то на этот простой вопрос никто не может ответить, все увиливают.
Просто не вижу смысла отвечать на вопросы, ответ на который очевиден :)
Вы - это я?
Отнюдь. Ты лжёшь или заблуждаешься в силу того, что пропаганда выполоскала тебе мозг :)
Нет. Вот ты это сам же демонстрируешь :)
Если человек имеет мнение отличное от твоего и считает что Путин сделал хорошее для России, то ты его люто ненавидишь :) Разве нет или ты этого даже не замечаешь?
Ну он наш такой же как и ваш
Эхо, Новая, Дождь и прочия канули в лету?
Что, Макаревичу запрещено выступать?
Или таки за неуспеваемость из-за того, что они заняты не тем делом?
А если студент еще и гей, то можно утверждать что его отчисляют именно из-за этого?
а если детально разобраться? Если перепосченное противоречит УК и разжыгает?
Мне нравится когда ты делаешь безосновательные утверждения демонстрируя свою необразованность :)
Однажды в разделе Национальный вопрос один и тот же залётный форумчанин в одной теме обозвал меня нациком, а в другой жидом
Твоя проблема в том, что ты зомбирован пропагандой дуалистического типа: кто не с нами тот против нас. Т.е. если ты не против Путина, то ты за него, а третьего не дано.
Демагогический приём которым АА блистал тут пару лет назад возымел над тобой действие. Помнишь: все добрые, умные, порядочные против Путина, остальные быдло и негодяи за него.
Ты и подобные тебе форумчане заявляют о себе как образованные, мыслящие и имеющие собственное мнение граждане... Если это так, то чего вы не видите схему, с помощью которой вас дергают за ниточки? :)
Да, я пеняю тебе за нетерпимость и ненависть к другим людям за их мнение, это отличительная черта примкнувших к 'либерастическому' лагерю, как и просто слабообразованных граждан. -
Будете к каждому моему слову комментарий давать? -
Нет, только к наиболее примечательным словам.
Зеленые шарики заготовили?
Когда колокол звонил по НТВ и Киселев говорил, что не готов продать свой дом, чтобы из него сделали публичный дом, со стороны покупателя спросили, типа за 3 млн. у.е. не готов продать, а за 5 млн. у.е. готов продать, как так? Не нашел Киселев что сказать, только усами задвигал. -
Silvertown писал : Пипелац, ты фейерический дебил просто!
Ну да, а как иначе в твоих глазах-то, когда по сути ответить нечего и осознать неспособен.
Я же разве спорю? -
-
Silvertown писал : Пипелац, ты фейерический дебил просто!
И эти люди нам запрещают ковыряться в носу?
Где в нынешней оппозиции декабристы? Где?