Опять, 25 ;)
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 167075
-
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".
Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.
Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).
Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".
Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.
Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете? -
вы просто не правильно сформировали в тексте свою мысль. не заниженная самооценка. а похотливая неразборчивость в еде и отсутствие культуры приема пищи))
-
странный тип писал(а) : вы просто не правильно сформировали в тексте свою мысль. не заниженная самооценка. а похотливая неразборчивость в еде и отсутствие культуры приема пищи))
ВОТЬ!!!
Какой жеж Вы умный))) -
странный тип писал(а) :
если у вас есть жена то скажите свою фамилию - я либо успокою вас либо огорчуНикiта М. писал ... :странный тип писал(а) ... : когда замужние дамы мне после секса начинают про мужей всякую гадость говорить - мне неприятно становится. выговаривайтесь с подругами. я пресекаю такие терки на корню. я вообще стараюсь не думать про их мужей как будто их и нет вовсе.
И как часто Вам про мужей гадости говорят Ваши партнерши?
одиночка он.. кто с таким говном жить будет.. -
я его затрахала и похоронила.
ты идиот?
как затраханый до смерти может убежать то? -
странный тип писал(а) :
поинтересуйтесь у своей жены стала бы она вас обсуждать с любовником.Никiта М. писал ... :странный тип писал(а) ... : у меня было слишком мало замужних дам, чтобы это было статистикой
Но все таки, как часто?
Каждая вторая ваша дама начинала этот разговор, каждая третья, каждая десятая?
Вы же сами об этом написали, что Вас беспокоят замужние женщины разговорами о сових мужьях. Вы не помните сколько их было? -
-
-
Брачуются для того , чтоб трахаться?
не знала.
Для меня семья это и быт совместный и любовь и уважение и дети и дом под одной крышей и уют в доме и полная чаша - дом.
При чем тут любовь Типчика тыкать в телок (тем более они ваще не проблема) и фиктивность или не фиктивность брака?
может я что то не понимаю?
Женился- быстро забросил все свои увлечения и желания и начал сидеть с женой и крестиком вышивать?
есть мужчины- которым хватает одной женщины.. есть которым не хватает одной.
Но те и другие имеют нормальные семьи и любимых и любящих жен.
разве нет? -
FORA33 писала :
есть мужчины- которым хватает одной женщины.. есть которым не хватает одной.
Но те и другие имеют нормальные семьи и любимых и любящих жен.
разве нет?
Тогда летать налево должны оба. И их обоих такое положение дел должно устраивать.
Никогда не поверю, что есть женщины, которые спокойно принимают измены мужа, сами при этом оставаясь верны. Это - к психиатру!
"Трахаться научились, а любить нет.."(с) -
Blaeky75 писала : Никогда не поверю, что есть женщины, которые спокойно принимают измены мужа, сами при этом оставаясь верны. Это - к психиатру!
ИМХО, иногда (насколько часто - не берусь сказать, но подозреваю, что не так уж редко) люди не ходят налево нередко не потому, что так уж сильно любят, уважают и боятся огорчить вторую половину, а просто потому, что не хотят. Ну, как проф. Преображенский. И полтинника не жалко, и детям Германии сочувствуют, но... неохота. Не вообще, а именно налево. Дома секаса хватает. И уже только во-вторых - потому что любят, уважают и обществом адюльтер не приветствуется.
Так что, думаю, действительно есть такие семьи, где муж иногда погуливает налево, а жена - нет. Потому что ей - не хочется. А он, любя и уважая жену, делает все, чтобы она ни от кого о его загулах не узнала. Потому что пока она не знает - этого как бы нет.
З.Ы. Музыкальная пауза. Всем половым гулякам посвящается.
-